Яндекс 25-го обещает +5 градусов днем. Будет, мягко говоря, некомфортно.
Яндекс 25-го обещает +5 градусов днем. Будет, мягко говоря, некомфортно.
+1, Если не будет дождя иль морозов.
И если случится чудо, то Я +1.
Последний раз редактировалось Dolphin; 19.04.2010 в 13:36.
Всем привееет!!! Люди, че делать если я с вами хочу?)) но как ехать до вокзалов - понятия не имею:confused: живу на Соколе..мож меня кто-нить с утра подобрал бы?? или есть че попроще? пока плохо на сайте ориентируюсь ))
Мир так стар и мал...
от Сокола можно до Покровского-Стрешнево докрутить.... там недалеко, относительно..
или до Ленинградской.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
NewBorN, какие-то страшные слова говорите))) я тока по москве каталась, в этом парке покровское-срешнево тож ни разу не были, как ехать - хз)))
жаль что никого поблизости нету..
Мир так стар и мал...
за неделю, о предстаящей погоде говорить рано, видно будет только в пятницу/субботу
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Tessaki,я с щукинской если что..
Вдоль волоколамки до пересечения с ж/дТам где-то спуск есть, сам не ходил - с другой стороны езжу. На недельке ж можно разведать.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota, может быть пересечемся с вами тогда где-нибудь? ))) уж до щукинской я думаю доеду сама ))) а дальше - мой мозг выкидывает белый флаг..)))
Мир так стар и мал...
Ехать тебе вот так, единственное только в районе ответвления Ленинградки где-то найти переход через шоссе.
Вот нужная электричка
3 км ты проедешь примерно за 12-14 минут. +10 минут запас. Итого из дома надо выйти в 7:30.
Последний раз редактировалось Zidar; 19.04.2010 в 16:01.
Если погода порадует и ничего интереснее не появится, то присоединюсь. Пора за МКАД выезжать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)