А денег бы хватило всю трансмиссию сменить на кампу?=) хотя бы на одной мериде?
p.s. А майка с олимпийскими цветами заслуженная? Мне старички говорили, что им западло такие майки надевать если не заработал сам![]()
А денег бы хватило всю трансмиссию сменить на кампу?=) хотя бы на одной мериде?
p.s. А майка с олимпийскими цветами заслуженная? Мне старички говорили, что им западло такие майки надевать если не заработал сам![]()
та что там пробывать? Я и так знаю, что 29 колеса, например, в горку тяжелее заехать, с горки то конечно же быстрее съеду. )))
Просто нет необходимости. Ну как минимум - какие колеса заводской сборки можно купить 29 размера?
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Mavic, Fulcrum, Halo, NoTubes, Shimano, Sun Rungle, WTB, etc
И это только то что есть на английском чейне (в унылых европах 29" не популярен).
Просто 26" в ростовке больше 19" - выглядит ужасно.
А 29" можно сделать пропорциональным в ростовке 20-22". Да и ЕТТ у них обычно на шаг больше, нежели у 26", особенно мериды.
Tasselhof, ты глупости пишешь. Какое мне дело хорошо или плохо смотрится колеса дял кого-то, кто не ездил на велосипеде и не ощутил его. Все смотрится идеально! Спасибо за мнение, но я его спрячу далеко-далеко на полку за книжками))) Разве я не писал, что не хочу ничего менять и колеса меня устраивают!?
spellozz, что за подкол? Извини за грубость, но нах мне трансмиссия кампа? Куда я ее прилеплю? По майке - мне не играет роли что кто-то там скажет. Представляешь, я сегодня был на реконструкции боевых действий. Там было много немцев, которые бегали с Железным Крестом (высшая награда Вермахта). И что мне, подойти к каждому и объяснить, что люди такие кресты получали рискуя жизнью? В этом есть толк/смысл? Купи себе такую майку и зависть пропадет )))
* * *
Tasselhof, вот именно, что бы автору нравилось ))) Спасибо.
Удалось найти хорошую камеру SONY R1 и поснимать вело-фетиш)))
Пока что не определился с длиной штыря. Думаю опускать на 4-6mm. Хотя для съезда с крутого спуска сдвигать заднее место за седло длина штыря не мешает. А так все идеально.
На SCOTT-е вилка надута на райдера примерно на мой вес. Дал вел прокатится моему мускулистому другу (тяжелее меня на 27кг) - через часик вилка солидно начала выплевывать масло "через верх". Не удивительно, но я как-то о таком не думал.
P.S.После "сотки" забыл одеть 32/34 звезды на кассету. Да и сотку ехал спереди восновном на звезде 44, т.е. третьей. Вторую использовал на старте, подъем в Мирном после КП, после след. КП первые 400-500м по плитам для разгона. Все! Все остальные подъемы залетал 3-3/3-4 всегда стоя.
Continental Race King Supersonic / Continental Mountain King Supersonic лучшая резина! Высокая, мега-накатистая. Вторая лучше гребет по мелким камешкам в горку. Один и тот же подъем с мелкими/крупными камнями, еду стоя, первая покра порой дает прокруты на заднем колесе (ясно почему), вторая покра не дает там же прокрутов, цепляет лучше. Я бы сказал не цепляет, а въедается в грунт.
Спешл фо майко-ненавистников :? :
Удобная, легкая, не чувствую ее на теле. То что нужно для летних +40*С.
![]()
* * *
Фото - отлично! Велосипед - на любителя... Раньше я бы сказал, что очень хорошо, но вкусы меняются.
Визуально кажется большим рулевой стакан.
Подскажи пожалуйста, что за рожки на Скоте? Где брал?
Небесный , спасибо![]()
Так а что вкусы и хороший? Не осилил ))) Вел может быть надежный, но для тебя лично не будет хорошим, например,по причине навески Шимано. Тут дело такое. Хорошо, а что бы на каждом веле поменял бы лично Ты? Я выложил велики как раз с целью - вдруг что-то хорошоее посоветуют.
Рожки в Украине стоят примерно 15-20$. на ибея находил за 35 + доставка. Рожки мега-удобные! Есть минусы для весоманьяков - вес. На фото новые рожки покрыты добрым слоем резины, которые многие снимают (конечно же в резине рожки удобнее, но без резины так же отлично). На моем веле без резины. Весят 180-250г. Рекомендую! GIANT делает такие же рожки, хотя, это скорее всего одни и теже рожки. Есть мажерная альтернатива. ERGO - выбор Ирины Калентиевой ))) В моих планах последняя покупка - карборожки ERGO как у Ирины )))
* * *
Только не Ergo a Ergon) незнаю какие у Калентьевой, но юзаю такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22718 весчь! На другие грипсы не пересяду теперь. Один минус-вес. На чейне, кстати, очень хорошая цена на них сейчас
Dень , спасибо за поправку.
Точно, ERGON .
Я на такие смотрю http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22715
Но это покупка из рода " а толку с этих рожек? Быстрее ведь не поеду". Это рожки для удовлетворения души )))
Рожки на моем веле очень удобные, не факт еще, что ergo будет комфортнее )))
* * *
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)