Паше спасибо, за оказанную первую помощь. Мокрая трава проявила коварство. (шлем рулит)
Напротив горки, на другом берегу, стояли палатки автотуристов. Показали людям шоу, подняли 6 байков на 20 метровую горку.![]()
Паше спасибо, за оказанную первую помощь. Мокрая трава проявила коварство. (шлем рулит)
Напротив горки, на другом берегу, стояли палатки автотуристов. Показали людям шоу, подняли 6 байков на 20 метровую горку.![]()
Мегапокатались.
вот фото первой генеральной уборки. :
Паша на Жамисе: про банник - это шутка такая у веломанов, на будущее...![]()
Вот блин, попал. :D
На самом деле, я бы спокойно съехал и покатил бы дальше. Но вот разбросанные байки, байкеры и женщины с детьми, стоящие напротив меня, сделали свое дело. Немного растерялся и свалился на бок.
<Вот блин, попал.<
На самом деле, я бы спокойно съехал и покатил бы дальше. Но вот разбросанные байки, байкеры и женщины с детьми, стоящие напротив меня, сделали свое дело. Немного растерялся и свалился на бок.<
<
Хорош оправдываться ты классно съехал :D больше никто так не порадовал (не смог)Саша-loginna ты лучший все-таки успел его сфоткать Всем спасибо, надо было остаться на ночь.День был солнечный
<div class='quotetop'>Цитата(fark @ 03.07.2006 10:40) [snapback]146419[/snapback]</div>На 20 метровую, почти отвесную, горку!
А я к 21:00 прикатил на дачу, открутив еще 60 км против ветра по А-108. Это было что-то, пронизывающий северный ветер отнимал последние силы, примерно за 20 км до дачи у меня начало сводить голень, но я все же добрался. А на следующий день поехал в Москву, открутив до Истры еще 45 км, и разведав прекрасный перелазик в Покоево.
А вот и фотки "медленной" группы.
Велосипедист - современный кентавр!
И еще фоты медленной группы (с форсированием березовго вала)
http://photofile.ru/users/dana13
Временно безлошадная, хочу GF
Всем спасибо за покатушку. Откатали супер. По дороге домой выяснилось что от кунцево до лененского намного ближе чем на карте.
Похоже что медленная группа более активна с точки зрения форума.
Добавлено позже (03.07.2006 21:04):
<div class='quotetop'>Цитата(fark @ 03.07.2006 10:40) [snapback]146419[/snapback]</div>да не за что... я всегда аптечку биру, хотя надеюсь что она никому не понадобится...
А шой они помоему пропустили ибо пили водку и жрали шашлык.
а что у бысторй группы почти нет фоток или просто все жмутся?
Я свою запостил))
Добавлено позже (04.07.2006 13:19):
Роамер остался по- моему. у него с нетом проблемы были
расскажите, как доехала быстрая группа... И вроде кто-то делал фото
Это фотки Roamera и мои
Добавлено позже (05.07.2006 03:10):
ещё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)