сломана карбоновая рама! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: сломана карбоновая рама!

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а если соблюдается технология и ОТК работает не спустя рукава, то и карбоновое изделие будет работать долго и счастливо.
    Посоветуй мне такую раму для КК?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Посоветуй мне такую раму для КК?
    я не знаком с рынком карбоновых рам для КК. зайди в раздел "мои два колеса" и посмотри на чем люди собирают, например.

почитал тему, и вспомнилось что-то там про большой шкаф и пустую антресольку....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Карбон неремонтопригоден.
    это вы сами придумали????

особенно вот этот вброс порадовал....
    + 1000 000
    Пусть дибилойды учатся на своих ошибках, а умные люди на чужих, мне такая радость(карбон) да еще за такие деньги нахер не нужна, а вообще то профессиональные гоньщики используют карбоновые рамы на одну гонку, а дальше как правило его утилизируют, это уже наши нищеброды в Рашке используют карбон круглогодично, отсюда и такие траблы, автор скажи спасибо еще что жив остался, а могло ведь и в жопу куском карбона заепнуть.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Приятно видеть как защитники говно-карбона, как мухи на говно слетелись, парни изучайте картинки http://www.bustedcarbon.com/ может сделаете правильные выводы наконец, карбон это атцское говнище да еще по завышенной цене.
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    особенно вот этот вброс порадовал
    Маэстро, фигле. )))))

моя дешевая меридка проедет там где твой говно-карбон-регид треснет или вообще рассыпится
    Проезжабельность обеспечивается ездоком, а не велосипедом. И если взять какие-нибудь жесткие темы, то вы сломаетесь раньше, чем карбоновый велосипед.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

philz, ты, походу, еще не видел видосов про то, как хрупкую карбоновую говнораму зажимают в тисках и фигачат по ней кувалдой. А она чего-то как-то неохотно дохнет.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ты, походу, еще не видел видосов про то, как хрупкую карбоновую говнораму зажимают в тисках и фигачат по ней кувалдой. А она чего-то как-то неохотно дохнет.
    Покажи мне такую раму я ее куплю в место своей чугунно-алюминиевой, а вообще наверное все равно лучше останусь при свой раме, ибо очень прочный карбон все равно очень хрупкий материал и стоит один раз неудачно упасть на асфальте и будет трещина или сразу расколется, как у автора темы.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Покажи мне такую раму я ее куплю в место своей чугунно-алюминиевой, а вообще наверное все равно лучше останусь при свой раме, ибо очень прочный карбон все равно очень хрупкий материал и стоит один раз неудачно упасть на асфальте и будет трещина или сразу расколется, как у автора темы.
    На, просвещайся:
    http://www.youtube.com/watch?v=-lsDXEEUlRE
    http://www.youtube.com/watch?v=SDVpR...eature=related

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)