сальники банально еще не притерты , вот мелочь и не жрет как полагается. сэг я надеюсь правильно выставлен для хода 120. ну и наличие масла в ногах нелишне проверить.
сальники банально еще не притерты , вот мелочь и не жрет как полагается. сэг я надеюсь правильно выставлен для хода 120. ну и наличие масла в ногах нелишне проверить.
Allan44,я когда вез ее в коробке,не сориентрировал вер и низ,и она всю дорогу могла ехать вверх-ногами.может ,масло вытекло из демпфера или пружины в штаны? Еще я сразу поставил ее на вел который храню на балконе,немного спустил ее и закрутил компрессию(тогда еще морозы были),может это навредило?я уже писал об этом но все же, помимо звуков перетикания масла слышны поскрипывания.И при накачке стрелка манометра поднимается без рывков,может чтото с негативкой?мог ли я повредить ее при перевозке или хранении?
вилку адекватно можно переворачивать скока хош, ей почти по фигу
за сезон привозят с десяток таких рокшоксов на ремонт с таким же диагнозом, лечится переборкой (как правило проехали они 2-5 тыс и туда никто не лазил)
причина банальна, при кручении в руках все работает, НООО на трассе когда вилка должна скушать что неть, резкий ход не возможен из-за большой силы трения между ногами и штанами, в общем вэлкам юзерам шокса![]()
LLIYM,все как ты говоришь.Но дело в том что вилка куплена у Allan44,который занимается ремонтом вилок,и следил за ней. Он заверил меня что ее внутренности в идеале.Да она и внешне хорошо сохранилась,видно пользовались оч бережно.Ноги не царапаные,башинги лично не видел но когда прожимаю рукой усилие страгивания минимально.
vova095,пойду спущу и отпишу
А вообще отличная вилка, как тут уже правильно написали, чтоб почувствовать её работу надо покататься в более подходящих для неё условиях. Сейчас особо и негде, грязно везде.
это полностью спущеная
http://s005.radikal.ru/i210/1004/23/c7ee7892ff44.jpg
это если еще надавить
http://s59.radikal.ru/i166/1004/33/7c8d245f6edd.jpg
Что бы не полодить лишние темы спрошу здесь. А вот вилкочка Rock Shox Recon 327 Solo Air намного выше по качеству той же воздушной Manitou Minute ? Manitou это примерно, что и SR Suntour?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)