ЧЧТ - честный частный тест - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: ЧЧТ - честный частный тест

Originally posted by Tloster@26.06.2006 21:27
    Вопрос: а вот при проведении такого типа тестов (ну скажем типа тех, что печатаются в MBA или аналогичных изданиях) резина тоже ставится одинаковая? ))
    <div align="right">[snapback]143053[/snapback]
    [/quote]

Нет конечно, там оченивают, как правило, велики в целом.
    Love The Ride

ОФФТОП: в последнем МБА как раз и описывается тест пары байков на колесах 26" и 29" с максимально одинаковой навеской. Но мы же любители. Хотите достоверности - спонсируйте одинаковую навеску. Или вам будет легче от того, что тест будет называться "Тест трейл-байков Веломаньяков"?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

To IgreK и Pinky Yazz:

Ну не, так уже перебор: разбирать - перенавешивать сетап - это круто слишком.
    А потом, зачем: Велы в одном классе. Разброс по весу ободов - меньше 100гр., стандартный "адекватный" навес работает похоже - если настроен...
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

По поводу последнего теста в МБА. Чинг, СУТЬ этого теста в том, чтобы понять влияние различного диаметра колес на поведение байка, именно для этого и брались абсолютно одинаковые велосипеды (с одинаковым обвесом).

ЕЩЕ раз акцентирую Ваше внимание: более вероятна замена РЕЗИНЫ а не колес.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сосисочный трейл

Требование к велосипеду:

1) Двухподвес
    2) Назначение - All Mountain, Enduro, Light Freeride
    3) Ходы подвесок: от 90 до 136 мм (спереди и сзади). Максимальный лимит: при наличии регулируемого хода учитывается макимальная величина
    4) Рекомендуется полноценная 24- или 27-скоростная трансмиссия
    5) Рекомендуются дисковые гидравлические тормоза[/b]
    1) Ну, двухподвес он и в Никарагуа велосипед.
    2) С назначением, понятно.
    3) А как, же RS PIKE хотя ход 140мм, производитель заявляет как: Enduro, All Mountain Extrime, Freeride. И основнои конкурент Z1 и All Mountain у которых ход фиксированныи 130 мм. или изменяемыи 110-150 мм.
    4) Неужели, в самом деле 18 это плохо? Я имею в виду 2 на 9.
    5) Возразить нечего.

VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Не, Коль...
    Это в Никарагуа двухподвес - велосипед, а у нас это "СОСИС" ! :D
    Хочешь поучаствовать? )

Добавлено позже (26.06.2006 22:20):
    Разрешите представить: Николай Петров, ака Tonmas, почётный член ВелоТрейла, владелец NORCO FLUID2 2004, заряженного "по самые небалуйся". Если решим на тестовой сессии "отрывать от земли" наши трэйлбайки - это к нему )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Дать свои вел, нее... Да еще колеса... Я жадныи...
    Потестить чужои, а если вел совсем сломается?
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Официально.

ЧЧТ - это не типа суперобъективный тест ради выявление суперсильнейшего. Это логическое коммьюнити-расширение раздела форума "Мои 2 колеса". Основная задача - совместно выявить достоинства и недостатки разных байков и разного оборудования на нем. Не менее главная задача - собраться вместе, потусить, пообщаться, поболтать на волнующие веломаньяков темы.

Тестовая работа начнется после 24-часовой гонки в Мураново (1-2 июля). Оргкомитет (во главе со мной) лично свяжется с владельцами байков с предложением прикатить с ними на тест. Выбор конкретных моделей - тоже наша задача.

За один заход мы не имеем возможности протестировать более 6-8 велосипедов, так что кто-то наверняка окажется обиженным. Выбирать будем исходя из ростовок и концепции подвески велосипеда. То есть если будет вел со Свингармом Гирвина, то в количестве 1-2, не больше. То же касается и других типов подвесок.

В каждом тесте будет "конструкторская" часть, в которой простым, доступным языком будет расписано, чем данная подвеска характерна, кем применяется, какие имеет конструктивные особенности.

Поймите нас - мы не всесильны, а превращать ЧЧТ просто в покатушку я не намерен. Тем не менее, присутствие веломаньяков во время тестов - более чем приветствуется.
    Я жуЖЖу о великах...

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

мдя..мой байк не подходит по ходу - слишком много и по трансмтиссии - слишком мало)))))))

ждем следующего теста)

Могу предоставить свой Флюид 2. А если дело дойдет до DH/FR (дойдет ли, вы ж кантрийщики все тут ), то могу и Атомик предложить затестить.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)