[/quote]
Нет конечно, там оченивают, как правило, велики в целом.
[/quote]
Нет конечно, там оченивают, как правило, велики в целом.
Love The Ride
ОФФТОП: в последнем МБА как раз и описывается тест пары байков на колесах 26" и 29" с максимально одинаковой навеской. Но мы же любители. Хотите достоверности - спонсируйте одинаковую навеску. Или вам будет легче от того, что тест будет называться "Тест трейл-байков Веломаньяков"?
To IgreK и Pinky Yazz:
Ну не, так уже перебор: разбирать - перенавешивать сетап - это круто слишком.
А потом, зачем: Велы в одном классе. Разброс по весу ободов - меньше 100гр., стандартный "адекватный" навес работает похоже - если настроен...
По поводу последнего теста в МБА. Чинг, СУТЬ этого теста в том, чтобы понять влияние различного диаметра колес на поведение байка, именно для этого и брались абсолютно одинаковые велосипеды (с одинаковым обвесом).
ЕЩЕ раз акцентирую Ваше внимание: более вероятна замена РЕЗИНЫ а не колес.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>1) Ну, двухподвес он и в Никарагуа велосипед.
2) С назначением, понятно.
3) А как, же RS PIKE хотя ход 140мм, производитель заявляет как: Enduro, All Mountain Extrime, Freeride. И основнои конкурент Z1 и All Mountain у которых ход фиксированныи 130 мм. или изменяемыи 110-150 мм.
4) Неужели, в самом деле 18 это плохо? Я имею в виду 2 на 9.
5) Возразить нечего.
Не, Коль...
Это в Никарагуа двухподвес - велосипед, а у нас это "СОСИС" ! :D
Хочешь поучаствовать? )
Добавлено позже (26.06.2006 22:20):
Разрешите представить: Николай Петров, ака Tonmas, почётный член ВелоТрейла, владелец NORCO FLUID2 2004, заряженного "по самые небалуйся". Если решим на тестовой сессии "отрывать от земли" наши трэйлбайки - это к нему )
Дать свои вел, нее... Да еще колеса... Я жадныи...![]()
Потестить чужои, а если вел совсем сломается?
Официально.
ЧЧТ - это не типа суперобъективный тест ради выявление суперсильнейшего. Это логическое коммьюнити-расширение раздела форума "Мои 2 колеса". Основная задача - совместно выявить достоинства и недостатки разных байков и разного оборудования на нем. Не менее главная задача - собраться вместе, потусить, пообщаться, поболтать на волнующие веломаньяков темы.
Тестовая работа начнется после 24-часовой гонки в Мураново (1-2 июля). Оргкомитет (во главе со мной) лично свяжется с владельцами байков с предложением прикатить с ними на тест. Выбор конкретных моделей - тоже наша задача.
За один заход мы не имеем возможности протестировать более 6-8 велосипедов, так что кто-то наверняка окажется обиженным. Выбирать будем исходя из ростовок и концепции подвески велосипеда. То есть если будет вел со Свингармом Гирвина, то в количестве 1-2, не больше. То же касается и других типов подвесок.
В каждом тесте будет "конструкторская" часть, в которой простым, доступным языком будет расписано, чем данная подвеска характерна, кем применяется, какие имеет конструктивные особенности.
Поймите нас - мы не всесильны, а превращать ЧЧТ просто в покатушку я не намерен. Тем не менее, присутствие веломаньяков во время тестов - более чем приветствуется.
Я жуЖЖу о великах...
мдя..мой байк не подходит по ходу - слишком много и по трансмтиссии - слишком мало)))))))
ждем следующего теста)
Могу предоставить свой Флюид 2. А если дело дойдет до DH/FR (дойдет ли, вы ж кантрийщики все тут), то могу и Атомик предложить затестить.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)