Велосипед может быть любого цвета... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: Велосипед может быть любого цвета...

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.06.2006 13:32) [snapback]144117[/snapback]</div>
    Хочешь сказать, что велокомп с крплением и т.д. весит 30гр??! У меня есть 800 он весит почти 60.
    Ну вобщем, фигня все это [/b]
    Единственное, чего я не помню, это взвешивал ли я с магнитиком или без.
    Но 60и грамм там не было и не могло быть, у меня весы столько не тянут
    60 грамм - это больше, чем хомут подседельника, в котором много алюминия и даже есть толстый стальной болт. А в компьютере - пластик да маленькая батарейка.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    слова "Santa Cruz", написанные большими буквами, могут послужить сигналом для осведомленных недоброжелателей[/b]
    Ну это уже явный перебор, уродовать хороший байк для того что бы он не привлекал внимание?! Так можно далеко зайти, к примеру постучать по раме молотком, тщательно потереть наждачкой, намотать по больше изоленты и пластыря и не мыть его годами, тогда он не то что внимания привлекать не будет – от него шарахаться начнут.

<div class='quotetop'>Цитата(Kanoka @ 28.06.2006 14:52) [snapback]144172[/snapback]</div>
    Ну это уже явный перебор, уродовать хороший байк для того что бы он не привлекал внимание?![/b]
    Почему же сразу "уродовать"? Мне штатные наклейки не особо нравились, без них рама выглядит гораздо лучше (имхо, конечно). Пестрые байки как-то не прикалывают.
    В конце концов, производитель неспроста не стал покрывать наклейки лаком, - предполагал, вероятно, что я захочу их снять

<div class='quotetop'>Цитата(Kanoka @ 28.06.2006 14:52) [snapback]144172[/snapback]</div>
    Так можно далеко зайти, к примеру постучать по раме молотком, тщательно потереть наждачкой, намотать по больше изоленты и пластыря и не мыть его годами, тогда он не то что внимания привлекать не будет – от него шарахаться начнут. [/b]
    Вот это - уже действительно явный перебор
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В конце концов, производитель неспроста не стал покрывать наклейки лаком[/b]
    У Санта Круза надписи просто приклеены наклейками сверху? Чего это они вдруг? Или у тебя анодированный вариант рамы и по другому там просто не получится?

<div class='quotetop'>Цитата(Kanoka @ 28.06.2006 15:37) [snapback]144210[/snapback]</div>
    У Санта Круза надписи просто приклеены наклейками сверху?[/b]
    Приклеены сверху и относительно легко снимаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Kanoka @ 28.06.2006 15:37) [snapback]144210[/snapback]</div>
    Чего это они вдруг?[/b]
    Чтобы мне было легче их снять

Или у тебя анодированный вариант рамы и по другому там просто не получится?[/b]
    К сожалению, Хамелеоны они не анодируют
    Порошковая покраска.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.06.2006 22:31) [snapback]143806[/snapback]</div>
    На нём по-любому сияют металлом отдельные всем известные запчасти - кассета, цепь, роторы... их ничем не заменишь.[/b]
    Не знаю по поводу кассеты и цепи, а вот роторы очень даже красят. Сам видел фотки, причем на Веломании. Смотрится очень готично.

Все тут хвалят. Справедливо, пожалуй. На мой взгляд, у этого байка есть только один недостаток: это хардтейл
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 30.06.2006 11:22) [snapback]145484[/snapback]</div>
    Все тут хвалят. Справедливо, пожалуй. На мой взгляд, у этого байка есть только один недостаток: это хардтейл [/b]
    Возможно, когда-то в будущем, когда я стану старым (лет эдак в 30 ), а может, и раньше, и мне захочется комфорта, этот велосипед превратится в двухподвес. Надо только будет решить, в какой. Пока что та модель, которую я хотел бы видеть в качестве моего будущего двухподвеса, в Россию не поставляется ни в каком виде
    Реще и жоще!

рама красилась самостоятельно? странный вид у покраски на фотографиях.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

2Smith: Так в чём проблема привезти её самостоятельно, с того же Ebay.com? Или из инет-магазинов?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)