для меня тоже. а куда сегодня собираешься (я видел твое сообщение с призывом покатать)?
для меня тоже. а куда сегодня собираешься (я видел твое сообщение с призывом покатать)?
nobody know what's gona happen' tomorrow...
Вчера звонил Женя (живет через дом от меня), мы случайно познакомились на ночных около полутора месяца назад. Ребята эти из какого-то модного журнала, не то Вог, не-то Космополитэн, точно не помню честно говоря. Они вроде сегодня будут отмечать конец лета. Куда поехать будет ясно ближе к концу рабочего дня.
Как насчет того, чтобы ударить по бездорожью и разгильдяйству в среду, как обычно в 8 вечера? Встреча там же у камня.![]()
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
привет,я недавно на форуме.
а какое бездорожье ты имеешь ввиду? и где находится этот камень?
nobody know what's gona happen' tomorrow...
А вот поехали завтра (во вторник 28.09) в Битцу листьями похрустим. Ну ессно в случае отсутствия осадков, где нить во второй половине дня, ближе к вечеру. Отпишитесь здесь или скиньте смску если кто поедет.
тел. для тех, кто не знает 8(926)2625286
ну в общем я покатил. Желающие сконтактьтесь по мобиле... Номер есть в инфе в аське.
Там народ всё зимнюю резину выбирал :)
Ну что, выезжайте хвастать :))
Что общественность думает по поводу выходных 27-28 в Битце?
А то как-то перерыв у меня большой нарисовался, теперь снова уселся на седушку, хотелось бы посмотреть на знакомых :)
"И всю жизнь так, башкою о бетон". (Пелевин, "Жизнь насекомых")
В субботу катнули ;-) По уши в снегу :-) прокатились от чертаново до беляево, обратно покатили асфальтами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)