Обычно в разные народ садится. Если я от страху не уделаюсь, то сяду на Красном Строителе. И все встречаются уже на платформе.
А организатор ждет на платформе, приехав туда из Троицка своим ходом.
Обычно в разные народ садится. Если я от страху не уделаюсь, то сяду на Красном Строителе. И все встречаются уже на платформе.
А организатор ждет на платформе, приехав туда из Троицка своим ходом.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Хм. Как раз обычно 3й вагон с головы - ибо чаще всего там велики ставить удобнее![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Концепция, скорей всего, не поменялась. Поеду 2.25 Ральф сзади, спереди либо шиповка, либо 2.1 Ник. По уму шиповка спереди завтра тоже не нужна, просто у меня нет ничего вроде 2.25 Ника. :-)
Ну у меня тоже были когда-то. Каденс повыше и наколенники теплые. Кстати, проблемы были у меня летом под дождем, когда ездил в шортах и резко холодало, а не зимой, когда двое штанов.
Да, у меня что-то вроде этого. Наколенники есть, штаны с виндстоппером, термуха. Должно быть нормально, но всё равно 1 раз проверю рядом с домом.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
поехал бы, но погода ужасная...
Одинокий гепард
Погода была... м-м-м... так себе http://photofile.ru/users/amkr/96390971/
Однако, не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение. Ну и здоровый дух, безусловно, да. Boga достал - и не только меня - пешками в чистом поле по раскисшим квадроцикловым следам месячной давности. Но самую прекрасную он приберег под занавес. 2 км по нетронутой лесной целине ...
Участвовало в заезде 4 человека. 2 участника были на обычной резине, у двух спереди стояла шиповка. Были места, где лучше было бы с двумя шиповками - немного. Много непроезжего рыхлого снега, и сырово, и сухого, и совсем жидкого. Зато практически не было дождя. Общая дистанция у меня 55 км, я не пошел пешку в Перемышль (какой-такой Лихославль? Тот что по Октябрьской дороге?), караулил час велосипеды.
Последний раз редактировалось amk; 21.03.2010 в 22:47.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
ура! я вернулся! я чистый и вел чистый! всем спасибо!
фото будут завтра ближе к вечеру
А меня сегодня лопатой откапывать от грязи надо было! И Пантерку мою тоже! Как удалось чистым-то припе... - вернуться ..?
А в общем - молодцы! Туман был там у вас? В Москве вечером и сейчас жутчайший туман - никакие фонарики не помогают, видимость - ноль!! А там, где вы катали, - был туман?
Перемышль. :-)
Вот и я дома. Голубые китайские фонарики по такому туману - задница, лучше не включать, а ближний свет я самонадеянно не взял. Поэтому, как и обещал, поехал домой по приборам, кратчайшим путем, т.е. обратно через ту пешку. Как-то она легко пошла в обратную сторону.
Всем, кто поучаствовал, спасибо за компанию и за то, что не испугались погоды и пешки. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)