Видар, о гуру, вас правда читать не очень приятно.. уберите интернетовский гонор и народ к вам потянется.. вы, вроде бы, человек не глупый..
Из озвученного - Хоуп, наверное..
Хотя сам сейчас на распутье - Про2 вроде бы нормальные втулки, но пишут, что шумные очень.. ДТ240 - дорого.. ДТ340 - вообще не знаком..Про2 или 340 - что лучше?
Последний раз редактировалось Shenk; 17.03.2010 в 22:20.
p.s. Есть ещё Nuke Proof
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Да бери что больше нравится. Попробуй одни, попробуй другие (если первые умрут). У меня ломалась задняя втулка 240, у других не ломаются. Я езжу давно со спицовкой солнышком, о которой мне говорили как о плохой, что у людей фланцы вырывает, что колесо складывают на этой спицовке и пр. гадости. Но я же езжу и не имею подобных проблем, даже 8 не появляются. Но у других то ломалось.
Тех документацию в студию
Сплав 6061-является более пластичным а следовательно выносливым, 7075-более твердый но менее долговечный. При чем тут чугун? Каждый сплав предназначен для своей сферы использования. Втулку на 7075 можно сделать легче, но долговечнее она точно не будет -учим материаловедение. 6061-лучше воспринимает знакопеременные нагрузки и сломать его сложнее.
так по теме есть что сказать с доказывающими твой истерический визг в сторону шимано али нет ?! Если нет предлагаю закрыть вашу огульную пасть
какой-то дилетант приводит пример , как он своими корявыми ручонками испоганил надежную втулку и при этом обвиняет производителя:D
Ах он ещё зимой ездит по мкаду:D
и утверждает , что АС - надежные втулки:D
я плакаль:D
[QUOTE=Andreev Alexander;1096129]Кстати, кроссмаксы мене служили в тех же условиях год, потом были проданы как новые
сорри за офф, но это веломания: год за мкадом покатал и как новые продал. сорри за стёб, но не удержался![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
На хардтейле? По лестницам? Только Seismic Industries!
![]()
Реще и жоще!
WTF??? Это для чего такое колёсико?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
втулки XTR -- говно. собрал на них колесо для мопеда, так подшипники полетели очень быстро и фланцы потрескались местами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)