Хочу прочную заднюю втулку. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Хочу прочную заднюю втулку.

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ДХ втулка для ступенег ) лол
    Мега-лол))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Видар, о гуру, вас правда читать не очень приятно.. уберите интернетовский гонор и народ к вам потянется.. вы, вроде бы, человек не глупый..

Из озвученного - Хоуп, наверное..

Хотя сам сейчас на распутье - Про2 вроде бы нормальные втулки, но пишут, что шумные очень.. ДТ240 - дорого.. ДТ340 - вообще не знаком.. Про2 или 340 - что лучше?
    Последний раз редактировалось Shenk; 17.03.2010 в 22:20.

p.s. Есть ещё Nuke Proof
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Да бери что больше нравится. Попробуй одни, попробуй другие (если первые умрут). У меня ломалась задняя втулка 240, у других не ломаются. Я езжу давно со спицовкой солнышком, о которой мне говорили как о плохой, что у людей фланцы вырывает, что колесо складывают на этой спицовке и пр. гадости. Но я же езжу и не имею подобных проблем, даже 8 не появляются. Но у других то ломалось.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    подшипники ниже ABEC1
    Тех документацию в студию

Материал для корпусов втулок шимана всегда использует алю 6061. Не знаю, кому как, но для меня этот сплав равносилен чугуну, как по своим свойствам так и по весу. Большинство китайских втулок точится из алю 7075.
    Сплав 6061-является более пластичным а следовательно выносливым, 7075-более твердый но менее долговечный. При чем тут чугун? Каждый сплав предназначен для своей сферы использования. Втулку на 7075 можно сделать легче, но долговечнее она точно не будет -учим материаловедение. 6061-лучше воспринимает знакопеременные нагрузки и сломать его сложнее.

Видар
    Guest

Konstruktor
    Насчёт шариков можно посмотреть на сайте эндуры. Редко кто из китайцев использует подшипники ниже ABEC1. Материал для корпусов втулок шимана всегда использует алю 6061. Не знаю, кому как, но для меня этот сплав равносилен чугуну, как по своим свойствам так и по весу. Большинство китайских втулок точится из алю 7075. Про материал оси ничего сказать не могу, но сталь в таких случаях использует только шимана. Насколько хороша эта сталь можете взглянуть вынув эксцентрик, и оценив количество ржавчины на нём.

Там практически очень сложно реализовать хороший пыльник. Нормальную резинку или шайбу на место пыльника сложно приладить, так втулка постепенно меняет свои размеры. Видимо, поэтому шимано втулки ограничиваются резиновым колпачком вместо пыльника.

Видар, сначала общаться научись, дебил

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Konstruktor
    Кстати, кроссмаксы мене служили в тех же условиях год, потом были проданы как новые

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Ну, у вас погода лучше. А ты видел что твориться на МКАДе зимой? И что, мне 2 раза в неделю перебирать втулки? Промы из FRM и АС почему-то выдерживают все издевательства, не требуя чистки и переборки
    так по теме есть что сказать с доказывающими твой истерический визг в сторону шимано али нет ?! Если нет предлагаю закрыть вашу огульную пасть
    какой-то дилетант приводит пример , как он своими корявыми ручонками испоганил надежную втулку и при этом обвиняет производителя:D
    Ах он ещё зимой ездит по мкаду:D
    и утверждает , что АС - надежные втулки:D
    я плакаль:D

[QUOTE=Andreev Alexander;1096129]Кстати, кроссмаксы мене служили в тех же условиях год, потом были проданы как новые
    сорри за офф, но это веломания: год за мкадом покатал и как новые продал. сорри за стёб, но не удержался
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

На хардтейле? По лестницам? Только Seismic Industries!
    Реще и жоще!

WTF??? Это для чего такое колёсико?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

втулки XTR -- говно. собрал на них колесо для мопеда, так подшипники полетели очень быстро и фланцы потрескались местами .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)