Умираю по асфальту. Какие покрыхи поставить? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Умираю по асфальту. Какие покрыхи поставить?

Купил себе в начале сезона такие: http://two-wheels.michelin.com/2w/front/in...037&lang=EN

Меня полностью устраивают, накат просто отличный, по грунту тоже хорошо берут. Единственное плохо по грязи и по сухому песку. Где-то за 2000 км только 3 прокола, причем один об бордюр.
    In world without walls, who needs Windows?
    In world without fences, who needs Gates?

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

<div class='quotetop'>Цитата(ILUXA MTB @ 17.09.2007 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бери DURO в соколях есть 500руб стоит одна покрыха!2.35 у меня стоит спереди и норм и по асфальту и по грязи едет!!! [/b]
    Да эти "Дуры" по 2.35 весят больше килограма каждая! За такие деньги явно можно что-нибудь получше найти.

Нужен совет (что-то я запуталась в разнообразии вариантов)

Хочу поменять покрышки на велосипеде, езжу в пвд (грунт,грязь,лес 60%, асф 40%).
    сейчас стоят покрышки 26*1,95 (название фирмы на колесе я даже не разобрала), когда съезжаю по узкой колее, велосипед еле удерживаю (правда и опыт небольшой).

И скажите пож-та, где лучше и дешевле покупать.

Мне бы до выходных поменять
    Less is more

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.10.2007 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужен совет (что-то я запуталась в разнообразии вариантов)

Хочу поменять покрышки на велосипеде, езжу в пвд (грунт,грязь,лес 60%, асф 40%).
    сейчас стоят покрышки 26*1,95 (название фирмы на колесе я даже не разобрала), когда съезжаю по узкой колее, велосипед еле удерживаю (правда и опыт небольшой).

И скажите пож-та, где лучше и дешевле покупать.

Мне бы до выходных поменять[/b]
    Почему то незаслуженно забыты Schwalbe-Hurricane 2.00,для "пвд (грунт,грязь,лес 60%, асф 40%)"+ на работу 7 км. как раз и
    использую:1800 км. - без проколов(уже впечатл ние что зря камеру с нас сом вожу  ) А вот для покурить О Schwalbe  B)
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 03.10.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему то незаслуженно забыты Schwalbe-Hurricane 2.00,для "пвд (грунт,грязь,лес 60%, асф 40%)"+ на работу 7 км. как раз и
    использую:1800 км. - без проколов(уже впечатление что зря камеру с насосом вожу ) А вот для покурить О Schwalbe B)[/b]
    Спасибо, будем искать
    Less is more

швабле хуррикан 2.0 спорт спереди, IRC metro II 1,75 сзади, ноль проколов за два года, вес по 640 грам каждая примерно... по асфальту накат офуфенный, по тонкому песку на асфальте не скользю (как на сликах простых), по твердому грунту и в лесу тож все супер, единсвенно что глубокий сыпучий пейсок и скользкая грязь "неберут", скользят, ну дак от них и не требовалось, на поворотах хвабле хурикан держит аццки, вопщем очень даволен, хотя появляюца мысли поставить 300грамовые 1,5 слики на оба колеса но эту дурацкую мыслю гоню поганой метлой!!)))
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Кстати, первый раз вчера пробил Maxxis Wormdrive на заднем колесе. Где -- так и не понял, наверное, все-таки об обод из-за недостатка давления. Особо не вглядывался, ибо было уже темное время суток и дождь

За неделю прошел 900км по асфальту и грунту Москва-Сочи
    На передке Maxxis Euro2000, на задке Maxxis Overdrive Maxxprotect. Накатистость весьма неплохая, очень доволен. Очень хорошее сцепление с покрытием, что явно придавало уверенности на поворотах. Даже если асфальт/грунт слегка присыпан песочком, заносов не было. Естественно, на сыпучих песках 1.5 дюйма было слишком мало, зарывался.
    В Епифани (примерно четверть пути) получил стеклом поперечный прорез заднего колеса до корда и прокол камеры. Заклеил камеру и дошел до конча на этой резине. Увеличения или каких-то изменений прореза к концу пути не произошло. Это тоже доказательство надежности.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)