И Г О Р Ь 1 5 8 :
Поддержу в этом споре "hurmfulа". Вообще, опасно катать с людьми, которые ради достижения цели идут на всё. Случится как нить так, что и через тебя переступят или бросят. Законы можно соблюдать, хотя бы формально. Законы написаны на благо всем, а люди действуют с эгоистических позиций. По примеру вышеописанной ситуации можно сказать так: рации можно пользовать даже 5-и ватные на разрешённых частотах и будучи радиолюбителем. Меня в частности менты проверяли и ничего. Коньяк можно пить в кафе. В крайнем случае убрать в пакет, чтоб не вызывать недовольство окружающих. Но самое опасное - это последствия распития. У некоторых контроль уходит. Вот недавно случилось то, про что я говорил год назад. Чел после распития чуть не подставил всю нашу группу. Начал по пьяни приставать к пассажирам и получил. Удалось нам проявить холоднокровие и не ввязаться в конфликт по лозунгом НАШИХ БЬЮТ. Через парк наверное можно было бы пройти, договорившись с охраной, везя вел с собой. Я так обычно и делаю и даже удалось пройти с ним в Петропавловскую крепость. Можно и билет на ракету показать охране и конечно всё вовремя сделать, чтоб не ехать на огромных скоростях. И т.д. Легче конечно нарушать, чем подумать, как обойтись без этого, хотя бы формально.