Есть возможность - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Есть возможность

зависит от многих факторов - качества комплектующих, веса райдера, его техники
    а вообще я бы кк вел пожалел, не стал бы на нём прыгать, тем более на плоскость
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Проведем анкетирование - кто из обсуждавших (кроме thef8)) прыгал с 2-х метров на плошмяк. И как вы это собираетесь совмещать с покатушками по городу на кк-байке.

Далее по теме - дроп это когда разогнался и уууууууух - ну-ну. И ууух твоей раме. Техники там спешу заверить тоже немало. А уууух - это картина маслом "мешок с дерьмом".

Про супер-дерт-рамы для дропов чо-то странный замут, не воткнул, видимо, спать хочу ))

Добавлено позже (19.06.2006 02:41):
    Да, и стоит прочная рама для дропов отнюдь не "мега-дофига". Возьмем те же шорные ХТ норко...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

я тока с 1м прыгал - на поклонке - тк неумею кататься (см подпись)
    не прыгал пока с 2-х по той же причине (и, кстати, вряд ли буду)
    и кстати катался с веломанией по городу )))

вотблин, дались вам эти плоскачи
    да и the8 думаю 2м на плоскость не прыгал, ибо мозг есть
    весь прикол плоскачей в том, что они не стрёмные!
    психологически метр на склон(ельцин-дроп на смотре) сложнее 1.5м на плоскость
    ибо приземления не видно

"плоскость - новое слово в дёрте!"
    "плоскач для настоящих мужиков!"

ну тем кто начинает прыгать слова - не доказательство
    и я вот попробовал
    даже при 1 м - приземление довольно жёсткое
    выше не полезу - и ноги жалко, и велосипед
    в то же время те мои немногочисленные небольшие прыжки на склоны подтверждают - ну этот плоскач нафиг! а на склон можно очень мягко приземляться

НУ я непрыгаю на склон ибо негде у меня в городе прыгать на склон, трасс нету, за город куда-то ехать далеко, хотя видел пару мест, но туда тоже далеко херачить, но всё же попробую после сессии. И ещё паренёк знакомый, говорит мол он на хардтейле призимляется на передние колесо !!! причём меня так убеждал, говорил что читал описание прыжков так было так написанно и т.д. и т.п. толи он дурак, толи я чё-то недогоняю, все же говорят приземляться на оба или на заднее.

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 19.06.2006 02:41) [snapback]138681[/snapback]</div>
    Проведем анкетирование - кто из обсуждавших (кроме thef8)) прыгал с 2-х метров на плошмяк.[/b]
    вы мне льстите)) на подвесе я никогда не прыгал на плоскость выше 0.5-0.7м и не собираюсь этого делать. другое дело на хардтейле - да, было дело...только нафиг это надо? гробить задние втулки и колеса?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 19.06.2006 11:51) [snapback]138844[/snapback]</div>
    вы мне льстите)) на подвесе я никогда не прыгал на плоскость выше 0.5-0.7м и не собираюсь этого делать. другое дело на хардтейле - да, было дело...только нафиг это надо? гробить задние втулки и колеса?[/b]
    Получать адреналин.

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 19.06.2006 02:41) [snapback]138681[/snapback]</div>
    Проведем анкетирование - кто из обсуждавших (кроме thef8)) прыгал с 2-х метров на плошмяк. И как вы это собираетесь совмещать с покатушками по городу на кк-байке.

Далее по теме - дроп это когда разогнался и уууууууух - ну-ну. И ууух твоей раме. Техники там спешу заверить тоже немало. А уууух - это картина маслом "мешок с дерьмом".

Про супер-дерт-рамы для дропов чо-то странный замут, не воткнул, видимо, спать хочу ))

Добавлено позже (19.06.2006 02:41):
    Да, и стоит прочная рама для дропов отнюдь не "мега-дофига". Возьмем те же шорные ХТ норко...[/b]
    Я имел ввиду, что такая рама стои как минимум 200бакинских, а человеку вел надо максимум 350!!!
    как же он себе раму за 200 возмет!!!

Конечно для дропов техника нужна!!! Я этой фразой имел ввиду, что для дропов триальная рама НЕ ПОДОЙДЕТ!!!!!!

читайте внимательно..... не торопясь..... и откроется вам смысл сего.....

Добавлено позже (19.06.2006 12:57):
    Я БЫ ПОЖАЛУЙ ВЗЯЛ ЭТОТ:
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...im=16&id=250159
    1. ЦЕНА
    2. ПОТОМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ХОРОШУЮ ВИЛКУ.
    3. МОЖНО АПГРЕЙДИТЬСЯ ДО ГИДРАВЛИКИ.
    Байкер - это состояние души...

Я его тоже присматрвивал, ну давайте обсудим его....кто ещё что скажет про него ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)