текущий демфпер, кривые дропауты, терь вот это...
встречается, как видишь, часто.
кому фокс гавно и кто магуру хаит?
текущий демфпер, кривые дропауты, терь вот это...
встречается, как видишь, часто.
кому фокс гавно и кто магуру хаит?
кому фокс гавно и кто магуру хаит?[/QUOTE]
я не конкретизирую кого то, почитай форумы, сам увидишь))))
каждый в основном хвалит то, на чем катает....
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Мля....зашибись.....порадовал под конец......уже и бабло жаль отдавать за такое
а что лучше тогда???? ФОКС РЛ???? ну так на Соколях только Ф-серия с 80 мм хода, а мне 100 надо
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
уже и бабло жаль отдавать за такое
а что лучше тогда???? ФОКС РЛ???? ну так на Соколях только Ф-серия с 80 мм хода, а мне 100 надо
Последний раз редактировалось biznes; 14.02.2010 в 23:31.
мой SID, косяки:
1) кривые дропауты (колесо не по центру). точил напильником.
2) в левом дропауте откололся кусок магния.
3) слезла краска в районе упоров втулки. закрасил.
4) на заводе сорван болт под шестигранник 1.5 на крутилке флудгейт. перенарезана резьба в мастерской.
5) недолив масла в штанах.
такие дела. почти всё пофиксил, но осадок остался. РШ конечно говно, но работает, надо сказать, отлично. и на масле 2.5 зимой работает более менее....
да я этих форумов уж обчитался.
возможно кто-то настроить не может или просто не устраивает работа вилки, но претензий по качеству изготовления я ни к фоксу, ни к магуре не видел.
уже и бабло жаль отдавать за такое
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Сегодня на Соколях был, повертел ФОКС, повертел СИД.......посмотрел на обе.......да, все хорошо, но аккуратненько ......но Фокс 80 мм.....так бы сегодня его и купил
но предложили СИД ТИМ по нормальной цене......
вот и я про тоже.....а потом и с ДТ будут косяки.......
у кого то что то накирнется....и ДТ станет овном))
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
мне просто не понятно одно - у вилок типа Торы, или Рекона таких косяков не замечено....хотя вилки среднего уровня.....а вот Сиды - вроде топовые, а то дропы кривые, то облупляются как скорлупа, то вообще непойми что........
куда смотреть???что покупать????????? да и бабла то не мало стоят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)