А по мне, так очень даже симпатичный байк. Белые перья неплохо сочетаются с белой вилкой, а вот эти металлизированные вставки на ободах с системой. Вот только красные втулки на мой взгляд не очень подходят, синие наверное лучше бы смотрелись.![]()
5+
5
4
3
2
А по мне, так очень даже симпатичный байк. Белые перья неплохо сочетаются с белой вилкой, а вот эти металлизированные вставки на ободах с системой. Вот только красные втулки на мой взгляд не очень подходят, синие наверное лучше бы смотрелись.![]()
Типа: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21949
и подобных вариантов.
потому что это на 40 грамм легче?
но тут нет проветривания
Колеса поменять на Crank Bro Cobalt в синем исполнении. Педали - эггбитеры (вторую пару возить в рюкзаке можно). И переснять! Такие фотки для такого байка постить нельзя
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Зачем так жестоко с хорошим велом ?
Еще раз могу сказать - всё хорошо, я бы оставил и SLR и ситему XTR, и даже монетки с переклюкам... чтобы точно не поставил:
1. Тормоза. Слишком много нареканий на работу зимой, в них нет ничего интересно и замечательно. Заменил бы хотя бы на CR Mag или просто на CR.
2. Педали. Неоправданно тяжелые и нога "люфтит" вправо-влево заметно сильнее чем в тех же Xpedo. Заменил бы на Xpedo или подобные.
3. Седло. Тяжелое и некросивое. Поставил бы уже показал наподобие чего.
4. Подседел. Ну не нравится мне конкретно этот РФ с его креплением. Тяжелый и неказистый. Купил бы Гарбарука.
5. Вынос... тож самое. ХЗ чем заменил бы, т.к. не знаю веса райдера, а судя из-за оверсайз руля, смею пердположить, что вес от 80 кг и выше и надо чтобы конструкция не флексовала.
6. Руль - аналогично. Поставил бы как минимум EC90 хоть тонкий хоть оверсайз.
Поставил 4- дизайнерам Giant'a. Видимо, дизайнеры узкоглазые.
З.Ы. Куда делся "европейский дизайн"!???
З.З.Ы. Хозяин - без обид). У самого было нечто подобное).
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)