ВелоПарк 2010 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: ВелоПарк 2010

Лучшие времена для ВелоПарка далеко позади. Был на выставке 2008-ого года. Реально было на что посмотреть, хотя даже тогда на Велопарке были представлены далеко не все известные бренды. Видимо тот год, можно считать лучшим для организаторов данного мероприятия. То что было в 2009 году лечил по фоткам, не впечатлило (мягко сказать), а то что я вижу по фоткам сейчас, это ваще пипец....кмк 250 р это шоу не стоит. Бесполезная трата времени и денег.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

был 2 или 3 года назад - единственный позитив - раздавали на халяву какойто журнал, 1 шт в руки, 3-4 разных номера (но сделать 3-4 круга естественно ничего не мешало) =).. ну и посмотреть как народ толи 4х толи слоуп толи ещё чё гонял..

не знаю как тут а вообще в последний день ближе к закрытию обычно ништяки дешего распродают.. может тут также будет?... а иначе вообще шлак какойто..

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

А для меня ВелоПарк очень даже удался, всё у меня не как у остальных! Вот как это было (копипаста из моей темы):

"Я настолько наелся замечательнейших впечатлений на ВелоПарке, что не поехал в Рубина, уж извините! Просто настолько накатался по выставке на разнообразных байках, все складнички перепробовал, Дахон, Стрида и Шульц, почти все растабайковские творения, наобщался с распрекрасными людьми,в том числе, с тремя замечательными девушками из рекламного агентства, занимающегося продвижением велопарковок и вообще велосипедного образа жизни, а так же с венгром Тамасом, который занимается продвижением на наш рынок марки велосипедов Magelan. В общем, настолько все было здорово, что просто устал от хороших впечатлений и было бы слишком, ехать в клуб, получать еще кайфа от общения В общем, пойду отдыхать в спокойной обстановке..."
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Ашан-байковская выстовка Пипец... Зато на уродских велах покатал
    Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike

Скукатища!!! После выставки поехал в Сокольники, там и то веселей.

Друзья, есть там что по fixed gear тематике? Трековые велосипеды или компоненты какие? Подскажите пожалуйста.

Судя по отзывам переться туда нет никакого смысла. Так оно?
    Последний раз редактировалось Vova; 20.02.2010 в 21:14.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Антуан +1 в первые с братом поехал очень хотелось посмотреть что это вообще такое,и очень разочеловался единственное что порадовало это стенд Гиант ,Фосс, и катания на чудо самодельных байках ждал от выставки на мног большего смотрел фотки с прошлого года и то лучше было а сегодня одни там одни тасованы да китайцы-( В Соколях и то больше увидишь-))) славо богу что не дороже 250р стоило а то вообще жесть была бы и этих денег оно не стоит. И кстати организаторам 2 за то что не могут на сайте на своем указать стоимость входного билета.Я был в первый раз хотя и деньги были, но все равно думаю такую инфу надо указывать кто их знает мож они решили ща 500р сделать билеты а я насчитываю на более меньшую-) И тем кто еще не был лучше не надо ехвть лишняя трата времени и денег!!!На фото все посмотрите да и особо там смотреть не на чего.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Во прикол фирма фоссет-это та которая камер клеила зажигалкой только 15 минут назад домен купила который они сеня рекламировали,и то не факт что это они, мож кто подсуетился-))Не чего личного к ребятам камеры действиетельно вроде как хорошие я себе куплю на пробу 1 в апреле так они сказали, что будут "вконтакте" продавать в розницу по началу, пока оптовиков не найдут,но не существующий сайт рекламировать это коне что пинцет, хотя бы купили его для начало, а то он вообще не существовал до сегодняшнего времени.И не ясно может даже не они его купили-) Зато 2 сайт который рекламировали уже работает,можно так сказать для ознакомления кто не был может хотя бы не мног там почитать и посмотреть картинки.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    те же корни, что и у Вайпера 29" - петухи один в один
    а вот на трубах съэкономили - я взвесил 2360г с зажимом подседельника в ростовке 18,5" - это многовато

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    в том числе, с тремя замечательными девушками из рекламного агентства, занимающегося продвижением велопарковок и вообще велосипедного образа жизни
    И что же эти "образцовые жизнелюбки" по теме велопарковок нарекламировали?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    И что же эти "образцовые жизнелюбки" по теме велопарковок нарекламировали?!
    Свои формы, чтобы по их образцу согнули трубу под стойку-велопарковку?

Последний раз редактировалось vlad_11; 21.02.2010 в 21:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)