Но! Эти фотки затеняют (роняют тень!) на святая святых домашнего фотодела - ковер!
Ведь можно обычных голых девок заставить выглядеть жрицами, если они на ковре)))
![]()
Но! Эти фотки затеняют (роняют тень!) на святая святых домашнего фотодела - ковер!
Ведь можно обычных голых девок заставить выглядеть жрицами, если они на ковре)))
![]()
Мне кажется, нецелесообразно перевешивать это на будущий заскар. Лучше брать сразу карбоновый заскар, а на нём уже будут стоять палки уровня как минимум не ниже того, что на аваланче.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
у меня нет телевизора, по этому я ем грибы и смотрю ковер.
А по делу, фотки бы с места действия.
Вкручиваю... вот на этом.
Несколько странный апгрейд (только седло и покрышки можно понять).
Если преимущественно асфальт - то логичнее было бы поменять велик на гибрид, например. Или на еще более асфальтовое.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Не ну а чё? Апгрейд тормозной системы очень даже кстати. Тормозилки стали ходить мягче и цеплять за ободья лучше. Грипсы и рога - для удобства. Колесо заднее пришлось менять из-за косячка со стоком. Не ацтой же ставить какой-нить там. С кассетой тоже всё в порядке. Кассету я одобряю на 100%. Руль в конце концов плоский - это вам не райзер, тоже вполне понятный апгрейд.
Я правда говорил автору подседел и вынос какие-нить уровнем повыше да полегче, но тут уж как автор решил, так и получилось.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
НУ впринципе можно считать что обкатал я оловяныча обновленного, и ни разу не пожалел, что вложил в него этот грош, устраивает все, кроме подседельного, его-то и пришлось заменить, поскольку были скрипы внутри трубы, ну а на клей сажать как-то не очень хочется. Тормоза порадовали вдвойне, грязь вода, все по-барабану, сцепление колодок с ободом всегда хорошееКто бы что не говорил, накат у покрышек даже по асфальту отличный (4,5 атм), ну грунте очень себя хорошо показали. Остается из всего этог вилка, но.... пока не спешу как-то
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)