Велосипедная цепь с элементами понтов KMC X9 Light Chain Ti & Gold - Страница 5
Показано с 41 по 41 из 41

Тема: Велосипедная цепь с элементами понтов KMC X9 Light Chain Ti & Gold

Древовидный режим

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Question Велосипедная цепь с элементами понтов KMC X9 Light Chain Ti & Gold

Здравствуйте уважаемые участники данного форума. Собираю заказ с Чейна и решил заказать себе цепь KMC X9 Light Chain Ti & Gold (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25422)

стоит в принципе не ахти какие деньги, а по опыту использования цепей от KMC знакомыми только положительные отзывы. Пусть меня пнут фанатики Шимано но цепь Shimano CN-HG53 полное барахло, нет цепь хорошая но только первые 1200 км... больше эта цепь не живет... или если и живет то умеряет мучительной смертью. В принципе имею одну SRAM PC-990 CrossStep почти новую (пробег около 100 км), но очень уж хочется попробовать топовую продукцию от KMC + магическое сочетании букв Ti&Gold :p Короче слюна течет... хочу спросить может кто пользовался такой цепочкой, как она в говнах и на протяженных шоссейных участках себя ведет? Просто ухаживать за цепью я не люблю и всякие процедуры с машинкой для мытья цепи и засученными по локоть рукавами это не по мне... я люблю катать, а цепь протираю ветошью и слегка смазываю смазкой... ну уз совсем когда в духе могу прополоскать в бензине... но это раз в месяц... совсем от нечего делать.
    Последний раз редактировалось Slav-on; 26.01.2010 в 22:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)