МаРКуS, вычеркивай меня. :huh: К сожалению, будучи немного простуженным, бороться завтра с заснеженной трассой нет никакого желания. Вам всем удачи! Надеюсь, что это только начало новогодних мещёрских заездов.
МаРКуS, вычеркивай меня. :huh: К сожалению, будучи немного простуженным, бороться завтра с заснеженной трассой нет никакого желания. Вам всем удачи! Надеюсь, что это только начало новогодних мещёрских заездов.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Печально. Я кстати сам только сегодня в норму пришел - простыл в НГ на даче.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
77stalker77 ты не отказывайся, я не в лучшей форме, чем ты, всё равно замыкающим буду я. MaPKyS скинь примерно маршрут, чтоб я знал где слиться.
За базар отвечаю...
ну если большинство не в лучшей форме и снега будет по самые...., может облегчить маршрут?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ты что MaPKyS никогда не облегчит маршрут, может только усложнить. (моё скромное предложение от Покрова через Марково в Крутое хорошая бетонка с нулевым трафиком, далее через всё Орехово-Зуево, далее через лес мимо белой церкви в Электрогорск).
За базар отвечаю...
VeloRadar.ru
VeloRadar.ru
Господа "большинство". Я сам, как известно, не спортсмен, к тому же только что отошел от простуды, да еще и спину потянул на НГ.
Протяженность маршрута около 60-ти километров, рассчитана в общей сложности на 8 (!!!) часов с крутежкой, тупежкой и привалами.
Если не будем укладываться по времени (сроки прохождения каждой из контрольных точек я примерно определил) - будем менять маршрут. Прошу учесть, что в данном случае "слиться" - означает из леса выползти, скажем, на Большое Московское Кольцо и тошнить по обочине.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 08.01.2010 в 20:22.
VeloRadar.ru
Значит придётся меня терпеть до Электрогорска. Буду стараться. Жалко Сталкера не будет... Ну 15 км/ч по лесу я езжу спокойно (сегодня ездил). 20 км/ч по асфальту тоже, может выдержу. Ты про себя то не наговаривай "не спортсмен" - как вкрутишь, так только держись.
Последний раз редактировалось rogofff; 08.01.2010 в 20:26.
За базар отвечаю...
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)