Золотые слова!!! Всем согласным людям нарисовать крупно в виде плаката на стене комнаты, офиса, фасада близстоящего здания, заказать аппликацию на майку и т.д. и читать до полного просветления.
А на счёт государства.Так, история из жизни.Был у меня знакомый и был он юрист. Хороший и много зарабатывающий. В теме, значит. И шел он по улице и остановил его молоденький мент. Был он не в теме, мало зарабатывал, мент в общем. А мой знакомый, как раз, недавно поменял общегражданский паспорт (для тех, кто в теме). А в нем не было печати военкомата (для тех, кто в теме по-взрослому). И мент его остановил и возмутился отсутствием печати и в общем хотел его привлечь (читай развести). Развели в итоге мента и поперли из органов, и ходил он (мент) домой к моему знакомому с нижайшем поклоном и прогибом, дабы мой знакомый юрист забрал бумагу откудова надобно.На дворе стоял 2000 год от Р.Х. И больше ст.лей. Столицы не срамил.
Прошли долгие 10 лет....
Отсюдова мораль: права, детки, берутся не из написанного, а из выполненного.
---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
Вы, простите, ду+%к или из Америки приехамши???