Долгий путь к мечте - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Долгий путь к мечте

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В принципе да, но всё черезчур банально - ХТЯ по кругу
    В твоих словах есть своя правда, комплектуха конечно шаблонная. Это стандартный рецепт топового байка для многих брендов второго эшелона (особенно европейских): XTR по кругу + SLR.
    Я бы тоже собирал Кляйн более изощрённо (возможно, с легким закосом под ретро), но тут уж хозяин-барин и дело вкуса.

уж не знаю даже почему, но меня фокс вымораживает просто здесь.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Я бы тоже собирал Кляйн более изощрённо (возможно, с легким закосом под ретро),
    Имхо, под ретро косить себе дороже..
    Переклюк хтр старых серий, система-пятилапка, крутые вибрейки, сид старый.. бррр )

Хотя, вибрейки.. почему бы нет. И мурзик поискать прошлых лет.
    И педальки 959-е.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    но меня фокс вымораживает просто здесь.
    Да, готично выглядит.. надо более светлую вилку (типа корсы 2007?)

А я вот тоже собираю ляс на такой же раме. купил пока что Фокс Ф80рл белого цвета, колеса ХТ775, трансмисия ХТ77*. Вот думаю нужно наверное с помощью тормозов и палок добавить белого цвета... Или палки карбоновые поставить с красными полосками(типа гармония с оранжевым цветом) + белые тормоза, седло, грипсы. Как думаете веломаньяки? Возможно еще тросики сделать белые или золотые... =)

С белым цветом, главное, не перебрать.. хотя идея неплохая.
    Вот вилка белая уже (и ноги у неё светлые), значит сейчас подседел будет проситься светлый, т. к. визуально линии почти параллельны. Томсон серебристый? Но к нему попросится и вынос Томсон серебристый.. хотя это даже хорошо, можно будет спокойно ставить истоновский карбоновый руль. И белые грипсы ODI Ruffian. )

Белый руль не надо, на такой вел надо карбон в любом случае. Истон хорош тем, что нет этого "карбонового" рисунка.

Насчёт золотого, очень не факт.. он лучше в тех случаях, когда надо именно к нему притянуть взгляд. А тут рама яркая очень.
    Да и с красным что-то вроде "вырви глаз" представляется.

Со втулками и ободами непонятно.
    Сделать всё чёрным - будет выглядеть страшно, как две дыры.
    С другой стороны, белые обода - перебор... хотя, если они кантрийные, низкого профиля.. ZTR что-нибудь? И тогда втулки белые, спицы и ниппеля чёрные.

Система тоже начинает проситься белая, с этим соблазном надо бороться и наперекор ему ставить шимано хт. Жаль, слх уже не подходит по схеме..

Седло чёрное или тёмно-серое. Может, с оранжевыми вставками. Или найти бело-серебристое, типа WTB!
    Педальки по вкусу, я за серые таймы атак..

Рубашки нокон белые. Переклюк задний срам х.9. Манетка задняя срам х.0. Или грипшифты, как хочешь. Грипсы ODI есть и короткие.

Тогда получается, что есть серебристая тема и белая, и тормоза можно соотвественно серебристые или белые (выбор больше - белых тормозов мало). Адаптеры тормозов - Hope. Серебристые, а главное - точные.

Да и втулки, и обода тоже можно серебристые.. Например, XT 775, мавик 717 диск.. Или втулки белые, обода серебристые (легче!).

Вот такой вариант..

Тут идея такая, что тёмных деталей с этой рамой надо избегать, и вообще цветов надо избегать.
    Последний раз редактировалось schizo; 04.01.2010 в 05:48.

schizo, Классно описал
    Но у меня уже комплектуха почти готовая и только осталось купить палки, тормоза, сидушку, рубашки.
    Колеса у меня уже не черные как ты писал, а фирменный XT775 которые с белыми рисунками на ободе(уже + к белому). Система ХТ770 серебристая. Задний переклюк ХТ772, монетки ХТ770 черные.
    Насчет тормозов полюбой нужно белые. Эт мне кажется все так скажут =)
    Подсидел и вправду просится белый, но есть ли белый карбон?
    Кстати видел белый вынос истоновский EA90...вообще белый вынос стоит ли... наверное да! =)
    Руль карбон Ритчи ВТЦ будет наверное.
    Грипсы белые найдем
    Рубашки...рубашки...белые наверное тогда...
    Седло тоже белое =)

У меня типа тоже долгий путь к мечте =)
    И так приятно что то рисовать себе в воображении и выбирать что бы такое приделать чтобы была гармония. На веломании как я заметил этому многие уделяют внимание!
    Выбираю чтобы всерьез и надолго! Иначе бюджет не будет позволять тратиться на велик.

Посмотрел заново на фотки ляса топикстартера и понял что лучше рубашки черные...а то как то сильно к себе внимание будут приковывать, тем более что тросики до тормозов тоже черные...
    Последний раз редактировалось torreslionel; 04.01.2010 в 12:12.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Пианино, кажется, немецкое. Забыл имя производителя. Там на клавишах слоновая кость, есть moderatto. Дека чугунная, молоточки из ясеня. Абалденная машина. На картинке не видно, но выше должны быть канделябры. Этот раритет я бы купил.
    Ах да... отвлекся на красоту... велосипед... не... шас мысли в голову не лезут, да и сторонник я другого))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    Пианино, кажется, немецкое. Забыл имя производителя. Там на клавишах слоновая кость, есть moderatto.
    модератор, кстати - важная деталь пианино!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

Ну вот я приехал из отпуска - смотрю чего-то нового понаписали!
    Ну в-первых очень хочется поздравить коллегу из Улан-удэ. Надо же до куда доехали Кляйны Тем не менее очень приятно, что круг НАШИХ людей ширится. И обвес ХТ-шный хорош, тормоза белые подобрать не проблема, а вот использование карбона имхо я бы ограничил. (думаю нормально будет если белыми будут: вилка, тормоза, седло, полосочки на вилсетах ну и какие-нибудь спейсеры и грипсы)

Там выше писали что-то про мой Фокс и хочу заметить, что меня он тоже немного смущает. Поэтому после отказа от покупки Маниту Р 7 Абсолют, сейчас скорее всего закажу желтую Магуру Дьюрин Рэйс. (был вариант с кастомным оранжевым цветом, но покраска займет много времени, а желтый цвет Магура с 2010 г. включила в основную палитру)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

да ну какое там немецкое. Обычная Родина, за 480 рублей у нас в сельпе стояло такое. Никто не купил за 15 лет, в перестройку пропало
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)