ну скажем так, что плох тот мастер, который не найдёт косяков у другого....
это во первых
а вовторых, если дядя Миша правду говорит, то значит ТАК А.Б. ТО делает??
не понесу значит к А.Б. ничего.....
ну скажем так, что плох тот мастер, который не найдёт косяков у другого....
это во первых
а вовторых, если дядя Миша правду говорит, то значит ТАК А.Б. ТО делает??
не понесу значит к А.Б. ничего.....
Вот еще на затравочку. Вопрос стоял. "Как изношенность повлияет на работу?" "Что за химия?" "Можно ли запороть химией аморт?"
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Хотя аморт был в МСК уже довольно таки давно, забрал я его только на днях. Проку от этого - минимум, ибо подшипников в раме все равно нет, а посему и тест проводить не на чем...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
могу предоставить байк, ну всмысле подъезжай с амортом, поставим проверим....
Ща, посмотрим. Со временем сейчас очень туго будет. С другой стороны, если в эти выходные не сделать, то к следующим я уже на своей опробую.
Пришла первая EMSка: в ней только два сферических подшипника, причем один уже с люфтом. Еще с бОльшим, нежели мой старый...
Теперь осталось дождаться второй посылки, в которой лежит полный кит (я заказал два сферических подшипника отдельно, помимо кита) и проверить еще такую же пару.
не думал, что столько заморочек,Лис, а можете в кратце описать принцип работы брэйна, и ощущения в отличии от работе других подвесок?
Ощущение от Эпика прекраснейшее. Он очень хорошо катит. Если нужен жесткий велосипед с прекрасными внедорожными характеристиками, то Эпик - то что нужно.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 01.07.2010 в 10:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)