Мы тоже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.05.2006 15:15) [snapback]125955[/snapback]</div>Так в чем проблема?Прям с ночной - и на Контест
Кста, я так и не поняла, ты на авто будешь, или мы таки увидим....?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 26.05.2006 15:39) [snapback]125972[/snapback]</div>Авто отдыхает. Буду на велике, если не перехватят на дороге![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 26.05.2006 16:03) [snapback]125984[/snapback]</div>"... я бы этому дяде с БОЛЬШИМИ ушами... уши-то пооткручивал бы..."
Никаких "перехватят". Мы противХотим Клубнику на байке увидеть..
![]()
Тоже хочу присоединиться с целью познакомиться, пообщаться. С веломанией еще не катал, сейчас уточню для себя маршрут до КМ, оттуда с народом на фейерверки, ну а потом в ночь, ибо по Москве езжу только на машине, а на байке по Моск. обл. (на БО почти каждый день) Поеду из Мытищ... надеюсь удачно состыковаться, тел. 926-315-23-04
<div class='quotetop'>Цитата(Швондер @ 26.05.2006 16:26) [snapback]126002[/snapback]</div>Ну, с никнеймом "Швондер" и не поехать на булгаковскую покатушку...
2NickOne:
еду, обязательно едутелефон твой записал, чтобы состыковаться
NickOne, ОГРОМНОЕ спасибо за чудесную экскурсию, понравилось очень-очень, идея гениальная
[off]ох, много чего сказать охота, но - вечером... ибо спать[/off]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)