Cube AMS Pro - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Cube AMS Pro

Я бы так не сказал. В Киеве именно монстры в большинстве случаев катают на ультра топовых байках. Я сам очень люблю всякие весоманьячества и тюнинг, но если бы я матрасил, то для трейла взял бы какой-нибудь 140/140 подвес и не парил себе голову апгрейдами и фетишем. Комменсаль мета 5.5 например очень нравится.

Говоря о логике, схожей с выбором авто, вы просто подменяете понятия. Патрол - это прежде всего комфорт и безопасность. Подвесистый надежный байк это нужная и полезная вещь, но матрасный подвес с ахтунг-карбоном по кругу, это уже характеристика нестандартного мышления, чтоб не сказать грубее. Как если бы на патрол поставили карбоновый капот. Я именно последнюю ситуацию имею ввиду.

Вернемся к нашим баранам.
    Читал я тему Шапируса, кстати, и нашел там упоминание об Онли Ти эксцентриках Заказал себе такие красные, с рычагом. Ибо сунулся один раз в карпаты с эксцентриками на болте.. неоднократно жалел.
    Грипсы вцс две пары тоже едут. И вчера наконец-то родил насчет тормозов. Между эликсирами цр с карборучкой и ултиматами выбор пал на последние, тоже должны уже ехать. Обе модели черные с красными штрихами, но дизайн ультимейт спокойней (меньше красного и он не глянцевый), и они легче на 15 граммов на сторону
    Ну, в принципе, и все. Осталось найти одно проставочное колечко для системы, отторцевать кареточный узел и перебрать фокс (для этого жду когда появятся башинги на эндуро-форк-силс). И можно собирать
    Отредактировал, кстати, эксельку актуальной информацией, вес получился в районе 11 кг, может граммов на сто меньше. Граммов двести еще сброшу к сезону, может триста, если рожу на нормальный вилсет.
    Появились идеи насчет дабла на 11-32 кассете и 22-38 звездами спереди. Буду вынашивать )

Цитата Сообщение от ParadiZe Посмотреть сообщение
    но если бы я матрасил, то для трейла взял бы какой-нибудь 140/140 подвес и не парил себе голову апгрейдами и фетишем.
    знаешь, я когда покупал свой старый хардтейл, то думал, что вряд ли что-то в нем придется вообще менять. в результате пришел вот ты сам видел к чему, тему читал .
    теперь же история повторяется: из апгрейдов уже едут тормоза (причем, позор мне, исключительно из соображений удобства и феншуя), еще при случае вилку бы хорошо поставить с переменным ходом 100-140 -- ну и все, больше сейчас не вижу, что там менять. но поди ж знай, что будет в будущем. зарекаться не стану .

но вот чего там точно не будет, так это карбона, кроме карбоновой лапы у переклюка. неуместно, в самом деле. я лично карбон признаю только для сугубо гоночных аппаратов, а в гонках я не участвую.

и да, согласен -- карбон и всякий ахтунг на трейловых подвесах попахивает известным образом.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

вел клегый, но я не об этом спрошу

в первом посте в конфиге написано это:
    - Аморт: DT SSD 190L 8) 188 граммов со спейсерами (а вот болты для крепления к раме 66 граммов. Думаю поменять болты на титановые а вот гайки оставить стальные)

Вопрос: где ты собираешься брать болты, я тут слегка просерил винт (он просто взял и выкрутился по дороге), а ктулха осталась в башингах и даже довезла меня до дома. Сейчас заколхозил каким-то обрезком винта шестреки посадив его на обрезке камеры в качестве говнозащиты.

на срс их есть.
    Выезжал недавно на пятнадцать минут погонять по снегу. От работы аморта прозрел. На разбитой дороге, обледенелой, с выемками и кочками, создающими жесткий расколбас, с открытой подвеской едется как по ровному. Я сравнивал с залоченным амортом - небо и земля. Так понравилось
    Нужно еще немножко облегчить и манетку достать для аморта, и можно будет начинать гоняться.
    Последний раз редактировалось ParadiZe; 16.02.2010 в 00:22.

А что за красные эксцентрики на колесах?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Это китайская подделка кцнц Купил на ибее.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Сюда бы марзоччи с черным ногами-был бы полный феншуец)

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)