Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
А у меня от удара шлем треснул, но зеркало даже не стряхнулось.
Когда покупал первый байк, как заядлый автомобилист подумал, что полюбому нужно зеркало. Я тогда еще очковал и ездил в основном по тротуару. В магазине меня отговорили от этого бесполезного приобретения. Буквально через 3 дня я забыл о зеркале и спокойно ездил как нормальный лисапедист по дороге без онного. Башкой кручу тока когда перестраиваюсь и поворачиваю налево.
зеркало -- это как горячая вода в кране. пока ее нету и не было, вроде все ок, можно прекрасно мыться и в тазике полоскаясь. но вот как только она появится, то сразу же станет непонятно, как же можно было без нее обходиться раньше.
да, именно так. Изредка, будучи без зеркала тут же понимаешь насколько с ним в некоторых ситуациях проще.
По характеру своих поездок я довольно много времени провожу на дорогах, поэтому зеркало считаю если и не необходимостью, то в любом случае вещью, которая сильно упрощает мне жизнь.
В начале этого сезона решил попробовать установить рога и уже оценил их удобство, но с моим зеркалом в торце руля пришлось расстаться - из-за его конструкции, чтобы взяться за рог, левое запястье нужно было бы выгнуть под немыслимым углом.
Кто пользуется и рогами и зеркалом - расскажите, как справились с этой проблемкой, какая у вас модель зеркала.
Вытаскиваешь из рога заглушку и туда вставляешь зеркало. Я так ездил - нормально. Рога были не прямые, а с небольшим загибом. Зеркало - кетай обычный. с прямыми рожками ещё лучше выйти должно.
Я зеркало (в торце руля) головой вниз ставил , под рукой нормально видно и за рога держаться не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)