pionerka, в мска за такие деньги нет ничего сколь-нибудь приемлимого. =( Даже среди полуубитых БУ вилок
pionerka, в мска за такие деньги нет ничего сколь-нибудь приемлимого. =( Даже среди полуубитых БУ вилок
Если у тех, с кем катаешься, выбор велосипедов неплохой, лучше на них покататься и посмотреть, какие типы вилок как работают и что устраивает, а что нет. Может, на самом деле и эластомерка сгодится...
На мой взгляд вилка должна быть либо хорошо работающей, т.е. хорошо стоящей (от 7 тыщ гдет) либо жесткой (1500 р.) я как раз катаюсь на такой. Некомфортно ездить лишь при скорости боле 25 км.ч по расколбасу, но зато бюджетный велосипед стал катить вместе с легкой резиной, вес скинул 3 кг за 3 т.р.
Девушка подкопите диньжат на вел более-менее приличный и будет нам нём уже хоть как то(или неплохо) работающая вилка. Или барахолке чё нить искать![]()
Привет ребята.Не знала в какой теме задать свой вопрос.Решила в своей.
Собственно вопрос,не могли бы вы,хотя бы на глаз сказать,какой диаметр рулевой колонки и длина штока вилки на моём веле?![]()
[FONT="Arial Black"]в движении....[/FONT]
1 1/8 . Длинна ~ 21 см
Мои пять копеек ничего не менять... Купить сейчас новый, скидки просто огромные!, а старый потом продать или оставить на всякий случай. Однозначно сейчас за 15000-25000 рублей вы купите отличный велосипед сесом порядка 15 кг на дисковой гидравлике и хороших колесах. В Веломире скидки на Мериды... а есть очень вкусные экземпляры и сразу можете плюнуть в рожу тому кто скажет "Мерида не катит" не катит прокладка между рулем и сиденьем, а Мерида катитит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)