прочистка питьевой системы - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: прочистка питьевой системы

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

результат эксперемента: за сутки в гидропаке фанта не помогла. единственный плюс - убит запах фери. теперь пахнет фантой. при детальном осмотре трубки вроде заметил мизерные улучшения, но скорее это самовнушение. теперь думаю о коле и пепси.

Добавлено позже (03.08.2006 11:41):
    вчера в канте купил ёршик. ВЕЩЬ!
    трубку вычистил в момент, никаких бактерий и гадостей нет. единственное НО - стенки трубки за 3 сезона приняли немного коричневатый цвет, но с этим я решил смирится.

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 03.08.2006 11:41) [snapback]137222[/snapback]</div>
    - стеки трубки за 3 сезона приняли немного коричневатый цвет, но с этим я решил смирится.[/b]
    я кажись в одном из магазинов, видел чехол для трубки гидропака (не помню где, сам бы купил). Одеть такой, и трубка смущать больше не будет ) На крайняк и самому сшить как два пальца

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

спасибо за совет, но чехол для трубки я воспринимаю как блажь. это лишнее.

после того, как не помогла ни фейри, ни мыло, ни нитка с ваткой, ни что-то еще, было принято решение пожертвовать одним паком в научных интересах и использовать сильнодействующую артилерию)))
    В общем, опыт показал, что если в трубочку налить несколько мл гелеобразного АСЕ-отбеливатель (жидкого не было, и подозреваю, что так даже лучше), и погонять эту пробку по трубке взад-вперед 20 минут - то наслоения на стенках начинают отваливаться сами собой. И так до конца. В общем, отчистил оба кэмелбэка (трубки) до нового состояния. Потом долго боролся с вонью, победил наконец. Уже заюзал один из бэков на марафоне.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)