А поподробнее можно?
А поподробнее можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Butcher @ 18.06.2007 12:33) [snapback]282632[/snapback]</div>Подробнее:
Рама - говно
вилка - говно
амморт - говно
остальная навеска - тоже говно
из не совсем говна разве что тормоза (хотя насчет тормозов я не уверен, но вроде хвалили тут ВинЗипы, да и название прикольное)
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это Ашан-байк делюкс )
Ок, а если этот KHS XC004 (2007)
И если тоже не очень тогда, как определиться между KHS Alite 500 b KHS Alite 1000? Беру кататься по травянисто-гравийке, но с моментами экстрима
<div class='quotetop'>Цитата(Butcher @ 18.06.2007 13:14) [snapback]282680[/snapback]</div>тут рама уже начинает быть похожей на нормальную, не знаю, как у нее с качеством, но может оказаться и вполне рабочей
задний переклюк более-менее рабочий
амморт вроде как обзавелся маслом
остальное так и осталось говном
лучше уж действительно взять Элайт 1000 за эти бабки или еще какой хардтейл
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 19.05.2006 06:14) [snapback]122258[/snapback]</div>и пылица он на балконе, а кто-то копил на него полгода
А мне кажется, что понт - это как раз ашанобайки.
такой велосипед уступает по ходовым качествам доведенной до ума "каме", а любой дорожный "аист" еще и фору ему даст, причем на любой местности.
и нечего здесь говорить про отсутствие денег: если нет денег, то нормальные люди покупают б/у или дорожные (сам раньше на "каме" и "спутнике" ездил).
так что на мой взгляд смысл ашанобайков только в том, что они похожи на нормальне и, следовательно, возникает желание "понтануться".
p.s. если кому интересно - мой велик был куплен за 7 тыр., и это не ашанобайк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)