извини ошибся, не Геев, а Гаев)))
извини ошибся, не Геев, а Гаев)))
1. Маршруты автобусов и троллейбусов покрывают довольно малые участки города. И их маршрут трудно выяснить. Об электричке вообще не говорю. Такси - да, удобно, но не всегда можно поймать, или же имеются средства. У метро обширная зона покрытия, и все обычно знают, на какую станцию им надо. В метро легко ориентироваться.
2. Метро - один из городских видов транспорта. Остальное в 1-м пункте.
3. Да, я понимаю, что велосипед практически приравнимается к автомобилю в ПДД, но мы же разумные люди. Или, по крайне мере, к этому стремимся.
4. "Наши люди за хлебом на такси не ездят!". Иными словами, не всегда удобно и многим накладно.
5. Всем срочно найти спонсора иль записаться в спортшколу
6. Пусть папа бабушке грядки копает. Мы говорим об общественном транспорте.
7. Во многих документах есть пунк о случаях непреодолимой силы. Я думаю, тут он вполне уместен. Но в принципе, его отдельно можно не создавать, а сделать так, что он автоматически размажется по остальным пунктам.
8. "Знал бы, где упадёшь, соломки бы подложил". Можно заставить рассчитать получание травмы
9. Проще говоря: зачем вообще ехать?
В итоге получается, что метро - это такой подземный музей-заповедник, который надо оберегать от непрошенных туристов.
Кстати, сам я в метро с велосипедом ездить совершенно не хочу.
почти не по теме:
в лондонской подземке есть турникеты с расширенным проходом, чтоб было удобно протаскивать громоздкий багаж. И над такими турникетами написано: просьба бомбу не проносить. Могут ли москвичи рассчитывать на такой же уровень гражданской сознательности, как англичане? Если честно - могут?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Lizun, SW61,
я отвечу почему их нельзя задерживать:
одной контролерше осенью въехали бутылкой по темечку, чтоб не приставала... теперь на это имеют право только постовые, которых (как сказал мне один лейтенант) "на всех не напасешься, у нас и так сотрудников не хватает..."
Double, я так понял ты от лица начальства вещал? потому как здесь все прекрасно расписано...
Метро вообщето является историческим, художественным и культурным памятником (по крайней мере некоторые станции), но тогда такие станции надо закрыть и только экскурсии там проводить...
дудки!!! - у нас менталитет другой
Далось вам это метро...
.ride fast.
.die young.
ScuLLy, в свете ЭТИХ событий нам тоже стоит задуматься о провозе велосипедов в метро. Пусть наши правнуки имеют такую возможность :D
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
Пока никак не даётся
Я два раза в метро с байком ездил. Первый раз, когда купил первый байк вечером на другом конце города. Второй, когда проехал весь город неделю спустя, и снова наступил вечер. Эти двух поездок мне хватило, чтобы впредь перемещаться исключительно на байке.
Но ведь бывают всякие случаи. Например, я сильно разбился в Филёвском Парке. Вел оставил в Крыле, а сам с сотрясением мозга, множественными ушибами спины, таза, головы, ушибом основания черепа и сломанной ногой поехал домой на метро
S33, пока что строительство этого метро абсолютно нерентабельно, как говорят спецы.
Последний раз редактировалось backwoods; 02.11.2009 в 21:42.
в поддержку Бивиса. провоз разрешил бы в определенные часы. утром до семи и вечером после одиннадцати.
а вот сломается машина, или пусть даже мопед, егож на метро не потащиш, тогда почему велосипед можно? (мопед не более 50 кубов приравнивается к велосипеду)
Я за то штоб только в чехлах!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)