Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В. - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 132

Тема: Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В.

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

извини ошибся, не Геев, а Гаев)))

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    1) при чём тут метро? почему не автобус, ни троллейбус, ни такси, не электричка?

2) при чём тут метро?

3) при чём тут метро?

4) закажите такси, или езжайте на электричке

5) используйте электрички, на машине езжайте. у спортшколы должна быть

6) пусть папа поможет бабушке, отвезёт крупногабаритный подарок на своей машине. метро не обязано помогать возить грузы

7) такого не бывает. или вы дождь считаете "резкой сменой погодных условий"?

8) заранее расчитывайте

9) зачем ехать через всю москву? езжайте куда поближе, зачем через всю москву ехать?
    1. Маршруты автобусов и троллейбусов покрывают довольно малые участки города. И их маршрут трудно выяснить. Об электричке вообще не говорю. Такси - да, удобно, но не всегда можно поймать, или же имеются средства. У метро обширная зона покрытия, и все обычно знают, на какую станцию им надо. В метро легко ориентироваться.
    2. Метро - один из городских видов транспорта. Остальное в 1-м пункте.
    3. Да, я понимаю, что велосипед практически приравнимается к автомобилю в ПДД, но мы же разумные люди. Или, по крайне мере, к этому стремимся.
    4. "Наши люди за хлебом на такси не ездят!". Иными словами, не всегда удобно и многим накладно.
    5. Всем срочно найти спонсора иль записаться в спортшколу
    6. Пусть папа бабушке грядки копает. Мы говорим об общественном транспорте.
    7. Во многих документах есть пунк о случаях непреодолимой силы. Я думаю, тут он вполне уместен. Но в принципе, его отдельно можно не создавать, а сделать так, что он автоматически размажется по остальным пунктам.
    8. "Знал бы, где упадёшь, соломки бы подложил". Можно заставить рассчитать получание травмы
    9. Проще говоря: зачем вообще ехать?

В итоге получается, что метро - это такой подземный музей-заповедник, который надо оберегать от непрошенных туристов.
    Кстати, сам я в метро с велосипедом ездить совершенно не хочу.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

почти не по теме:
    в лондонской подземке есть турникеты с расширенным проходом, чтоб было удобно протаскивать громоздкий багаж. И над такими турникетами написано: просьба бомбу не проносить. Могут ли москвичи рассчитывать на такой же уровень гражданской сознательности, как англичане? Если честно - могут?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Lizun, SW61,
    я отвечу почему их нельзя задерживать:
    одной контролерше осенью въехали бутылкой по темечку, чтоб не приставала... теперь на это имеют право только постовые, которых (как сказал мне один лейтенант) "на всех не напасешься, у нас и так сотрудников не хватает..."

Double, я так понял ты от лица начальства вещал? потому как здесь все прекрасно расписано...

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    1. Маршруты автобусов и троллейбусов покрывают довольно малые участки города. И их маршрут трудно выяснить. Об электричке вообще не говорю. Такси - да, удобно, но не всегда можно поймать, или же имеются средства. У метро обширная зона покрытия, и все обычно знают, на какую станцию им надо. В метро легко ориентироваться.
    2. Метро - один из городских видов транспорта. Остальное в 1-м пункте.
    3. Да, я понимаю, что велосипед практически приравнимается к автомобилю в ПДД, но мы же разумные люди. Или, по крайне мере, к этому стремимся.
    4. "Наши люди за хлебом на такси не ездят!". Иными словами, не всегда удобно и многим накладно.
    5. Всем срочно найти спонсора иль записаться в спортшколу
    6. Пусть папа бабушке грядки копает. Мы говорим об общественном транспорте.
    7. Во многих документах есть пунк о случаях непреодолимой силы. Я думаю, тут он вполне уместен. Но в принципе, его отдельно можно не создавать, а сделать так, что он автоматически размажется по остальным пунктам.
    8. "Знал бы, где упадёшь, соломки бы подложил". Можно заставить рассчитать получание травмы
    9. Проще говоря: зачем вообще ехать?

В итоге получается, что метро - это такой подземный музей-заповедник, который надо оберегать от непрошенных туристов.
    Кстати, сам я в метро с велосипедом ездить совершенно не хочу.
    Метро вообщето является историческим, художественным и культурным памятником (по крайней мере некоторые станции), но тогда такие станции надо закрыть и только экскурсии там проводить...

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    Могут ли москвичи рассчитывать на такой же уровень гражданской сознательности, как англичане? Если честно - могут?
    дудки!!! - у нас менталитет другой

Далось вам это метро...

.ride fast.
    .die young.

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    Далось вам это метро...
    ScuLLy, в свете ЭТИХ событий нам тоже стоит задуматься о провозе велосипедов в метро. Пусть наши правнуки имеют такую возможность :D
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Пока никак не даётся
    Я два раза в метро с байком ездил. Первый раз, когда купил первый байк вечером на другом конце города. Второй, когда проехал весь город неделю спустя, и снова наступил вечер. Эти двух поездок мне хватило, чтобы впредь перемещаться исключительно на байке.
    Но ведь бывают всякие случаи. Например, я сильно разбился в Филёвском Парке. Вел оставил в Крыле, а сам с сотрясением мозга, множественными ушибами спины, таза, головы, ушибом основания черепа и сломанной ногой поехал домой на метро

S33, пока что строительство этого метро абсолютно нерентабельно, как говорят спецы.
    Последний раз редактировалось backwoods; 02.11.2009 в 21:42.

в поддержку Бивиса. провоз разрешил бы в определенные часы. утром до семи и вечером после одиннадцати.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

а вот сломается машина, или пусть даже мопед, егож на метро не потащиш, тогда почему велосипед можно? (мопед не более 50 кубов приравнивается к велосипеду)
    Я за то штоб только в чехлах!!!

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    извини ошибся, не Геев, а Гаев)))
    Оговорка по Фрейду

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)