2Rvanie_kedi: Виталик завтра на разведку едит!!!!
2Rvanie_kedi: Виталик завтра на разведку едит!!!!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Имхо, если гОвна, то шашлычОк-пикничОк отпадает... т.к. переть на себе мясо, ГСМ и прочее по болотам... ах-швах, но это просто некузяво. Увы, но тут либо одно либо другое... и всё это имхо ессесна![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
2Spring: я с тобой на все 100 согласна, хоть ни разу в гОвнах ещё и не была, так мелкие лужицы =)))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Народ. Давай без давайте.
>> Строгино - Ромашково - Раздоры - Барвиха - пл. Ильинское - Ильинское - ЛохинОстров (привалнах) - Глухово - Николо-Урюпино - Аникеевка.
Тема про пикник, или про накручивание километров?
И какие ещё говна? Если кому то хочется говен - велкам к бонспириту в ПВД.
И кстати, господа, не забывайте, среди нас ДАМЫ, вы хотите их замучать таким маршрутиком?
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Кратенький выезд до Ромашково, пикничок, костерок, может даже гитарка, сосисочки на костерке, пивко/винцо/водочка/текилочка по вкусу.
В противном случае мне проще присоединиться к вышеупомянутому бонспириту.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
<div class='quotetop'>Цитата(Rvanie_kedi @ 17.05.2006 23:34) [snapback]121619[/snapback]</div>
А вот говна хрена вам. Чем чище будет маршрут, тем лучше.
Добавлено позже (18.05.2006 00:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Ekho @ 17.05.2006 23:53) [snapback]121631[/snapback]</div>
А мое.. ик.. прредлжние таакое, что.. ик.. без алкоголя, кароче..
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
[/quote]
прям расцеловать готова за такие слова!!!! :D :blush2: :D
Посмотрим, что завтра Veetwolff разведает и тогда решим!
Так так так ни какого раслабона, маршрут примерно такой Нахабино – пирамида – привал (либо на р. Истра или Лохин остров) – Усово-тупик. Это все таки мини ПВД, а не алкобайкинг.
Все подробности позже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>За что целуют, что искать, я в очереди![]()
2Mofo: нет уж! Тебя вон виски стоит дожидается!!! :D :D :D :D :D
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 18.05.2006 00:13) [snapback]121646[/snapback]</div>
Пьянству бой. Трезвость - норма жизни. :alko_8: :alc: :alco:
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Взять с собой сосисок или немного мяса с бутылочкой для меня не проблема. На привале немного алкоголя не повредит, прошу не обвинять в агитации алкобайкинга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)