Успокоители. Что такое? Назначение. Виды. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Успокоители. Что такое? Назначение. Виды.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

под одну звезду сделал дома на кухне

в качестве донора подошло кольцо от оптического прицела для винтовки
    кусок ПОМ (капролон) , дюралька и 15 мин. на токарнике
    шансов слететь у цепи просто нет
    себестоимость 100 рэ.

Вложение 250008

на три или две звезды сделал бы на конус, но мне это не нужно

ролик с низу делать не стал, он реально "отжирает" мои каллории
    Последний раз редактировалось Diomid; 23.07.2014 в 20:47.

Уважаемые веломаны, такая проблема. Есть у меня успокоитель (на фото байк перевёрнут):

yfLEaLUYTss.jpg

Так вот, нашёл положение, при котором всё вроде работает. Обратите внимание на красную стрелку, там небольшой зазор. Предположим я переезжаю через бревно и бревно ударяет в ролик. Из-за этого успокоитель немного проворачивается и зазор исчезает, но тогда ролик упирается в перо (зелёная стрелка) и не крутится. Жутко раздражает, приходится ослаблять винты и поправлять. Слышал совет что надо трушно затянуть винты, но тогда получается весь удар моей туши об бревно будут держать три мелких отростка от рамы (удержат ли?). В связи с этим вопрос - как вообще с этим борятся? На что рассчитан подобный успокоитель? можно ли его бить об брёвна? или придётся перетаскивать и дальше по-лоховски? Я думал рокринг поставил - и всё пофигу. Но этот успок не даёт покоя.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Unling Посмотреть сообщение
    Уважаемые веломаны, такая проблема. Есть у меня успокоитель (на фото байк перевёрнут):

Вложение 250042

Так вот, нашёл положение, при котором всё вроде работает. Обратите внимание на красную стрелку, там небольшой зазор. Предположим я переезжаю через бревно и бревно ударяет в ролик. Из-за этого успокоитель немного проворачивается и зазор исчезает, но тогда ролик упирается в перо (зелёная стрелка) и не крутится. Жутко раздражает, приходится ослаблять винты и поправлять. Слышал совет что надо трушно затянуть винты, но тогда получается весь удар моей туши об бревно будут держать три мелких отростка от рамы (удержат ли?). В связи с этим вопрос - как вообще с этим борятся? На что рассчитан подобный успокоитель? можно ли его бить об брёвна? или придётся перетаскивать и дальше по-лоховски? Я думал рокринг поставил - и всё пофигу. Но этот успок не даёт покоя.
    Спеш эндуро?
    Бить успоком о бревна - никакой не выдержит... Не очень понимаю как можно им приложиться, обычно все принимает на себя рокринг.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Спеш эндуро?
    Бить успоком о бревна - никакой не выдержит... Не очень понимаю как можно им приложиться, обычно все принимает на себя рокринг.
    Джайнт Рейн Х1 2008. Ну сначала рокринг - да, а потом между рокрингом и задним колесом как раз банан успокоителя.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)