великов много не бывает)!
великов много не бывает)!
У меня петель нигде нет...не грызут, только вытирают![]()
Вообще извиняюсь перед автором за кошачий оффтопик![]()
а мну когда приезжает к родителям на веле - завожу в коридор, родительский кошак тут же ложиться между кареточным узлом или передним колесом. Всегда причём, чтоб я приехал на веле и он не улёгся там - не бывает. Дурной короче...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
кстати, я тут прикинул. сколько какой вел собирал
итак, шоссейный - с зимы до июня. то есть полгода примерно
гибрид - с зимы до октября
найнер - раму купил прошлым летом, значит чуть больше года.
Забавно, да ))
Прикольно!![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
На первой фотке странное положение руля на шоссере - ты его как вообще нижним хватом -то держишь? Порадовало разнообразие компонентов, явно ничего подобного в обычной московской рознице не найдёшь, а ещё эта замена звёзд на FSA... забавно, а чем исходные были хуже? Чувствуется конструкторская смекалка - за это нереальыный зачот. В плане эстетики велики приятные, но конечно не шедевры, как тут были - автор всё-таки технарь до мозга костей, отсюда и упор на практичность. В целом всё радует, на 29er только вилку всё-таки разумно было б на Reba Dual Air махнуть.
P.S. Педали на шоссер лучше KEO карбоновые, 105-ки Шимано тяжеленные небось...
Андрей, там руль такой, что иначе не поставишь, он немного странной формы.
ФСА - ну просто а) шатуны купил без звезд б) 39-50 мну больше нравится, чем стандартные 39-52(53). Сначала там ваще стоял компакт - не, для нашей плоскотне это оверкилл
з.ы. карбон - увольте, особенно в трансмиссии, я уже одними карбошатунами сыт по горло.
з.з.ы. ребу фтопку, я 0.8 бар качаю в покрыху и мне нак никакая амортизация не нужна, Денис и Лёня ака Пилот Пиркс подтвердят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)