В чем кайф шоссера? - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Как-то видел дядьку на шоссере в Коломенском
    А я бы вообще в Коломенское не поехал. Геморрой какой-то, чего там делать-то.

Контакты обязательны, конечно. Иначе пацаны не поймут.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Кто-то может описать процесс выбивания ковров теннисной ракеткой за 500 евро
    а такие бывают? ну если тока с брюликами - но я таких не встречал ни разу. Выбивать ковёр я пробовал - недобно, так как она не гнётся и приложиться к ковру не получается. Единственной практическое применение в быту - в комнате легко прибыть влетевшию жирную муху )) или осу. Хотя подозреваю, что бадминтонной тоже просто, тока у меня их нету, тока теннисные. А еще в теннисном бауле удобно ружье перевозить - отстегнул ствол и положил - можно в метро идти или иной транспорт, куда при обычной укладке ружья в чехол вход запрещён

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Перед небольшой канавкой(около 10 см) остановился, выстегнулся, перешёл её и поехал дальше.
    просто еще дёргать не научился.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    покрышки шоссера колятся "на ура"
    у мну за сезон ни одного прокола, покрышки самые дишовые с чейна При смене камеры в дороге на шоссере есть одна трудность - потом ручным насосом накачать искомые атмосферы
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    При смене камеры в дороге на шоссере есть одна трудность - потом ручным насосом накачать искомые атмосферы
    Если взять насос с упором и шлангом

то за 2-3 минуты 6-8 атм. набиваются без напряжения. Правда это не совсем "ручной" вариант, не во всякую поясную сумку влезет (хотя кое в какую и войдет) но я сейчас катаю с таким, прикрепил на раму, пожертвовал одной фляжкой, того стоит.

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    а такие бывают? ну если тока с брюликами - но я таких не встречал ни разу.
    Единственной практическое применение в быту - в комнате легко прибыть влетевшию жирную муху )) или осу.
    Фиг знает. Если бывают велоколеса по 3000 евро пара, то можно предположить что и ракетки по 500 есть Дело не в этом. А в применении. Что ракетки для ковров, что гоночного велика для катания по парку.

Dusty, шоссейник - это все-таки спортивный снаряд отталкиваемся от этого. Покататься и пр это гибриды, фитнесс байки и ко

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предудущее сообщение было в 15:47 ----------

да-да-да, пример с ракетками это 5!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Dusty, шоссейник - это все-таки спортивный снаряд
    а вот пжалста добавьте "ИМХО" :p

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Dusty, шоссейник - это все-таки спортивный снаряд отталкиваемся от этого.
    Местная пионерия даже для копья легкоатлетического практическое применение найдет

брякомякс, а вот не буду я добавлять имхо перед определением. Найди мне где написано обратное, а я тебе приведу определение шоссейника в котором четко про гонки говорится (road racing). Все кто этого не понимает идут лесом. Речь именно о велике с гнутым рулем, узкими колесами, передачами и пр.

Причем никто не запрещает на нем просто кататься (как и на ХТЯ), только отдавайте себе отчет, что вы "стоите в пробках на гоночной машине" (с)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предудущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Местная пионерия даже для копья легкоатлетического практическое применение найдет
    ну конечно, ведь если его распилить, то получится 3 или даже 4 удобные трости

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Ну значит авто энто тоже инвентарь, ибо на авто проводятся гонки. И ружье. И лошади. И ваще много чего.
    Road bike, или даже roadie.

ну кинь это "определение", посмеемся

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Если взять насос с упором и шлангом

то за 2-3 минуты 6-8 атм. набиваются без напряжения. Правда это не совсем "ручной" вариант, не во всякую поясную сумку влезет (хотя кое в какую и войдет) но я сейчас катаю с таким, прикрепил на раму, пожертвовал одной фляжкой, того стоит.
    вот кстати конкретно этим тупиком рейс фик чего накачаешь, при давлении около 7-8 атм мне приходится всем телом на ручку наваливаться, чтоб прожать. А вот дешевенький телескоп от Сайклдизайн из Триала качает на ура, только при том же давлении стремится слететь с ниппеля.
    p.s из копья отличная гардина получается
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)