Мощщ...Молодцы! Пока мы в коттеджах оставляли последние силы, вы тут спортом занимались!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
отчет асилил,ога
молодцы,что все задуманное проехали
теперь ждем фотоотчета
На самом деле не совсем задуманное, во второй день грунтов не было, я побоялся что они раскиснут.
Фотоотчет скорее всего хилый будет, но посмотрим, кто чего нафоткал. Я фотик не брал
Здесь могла бы быть какая-то чушь
"Чето никто к нам в Ухтомской не подсел.."
Каюсь, собрался с вечера, но утром жутко хотелось спать, + началась слякоть.
Телефона я не знал и решил не рисковать. Покатался позже по окрестным лесам в одиночестве, после 50 км почуял усталость (питался всего 3-мя яблочками сегодня), еле-еле удалось разжечь костер. Много думал, как вы там сотку жмете.
За отчет большое спасибо.
Последний раз редактировалось tufoed; 10.11.2009 в 13:38.
надо же,сколько снега...![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Телефона я в заглавном посте оставлял, но потом он при очередном редактировании куда-то съелся :huh: Облажался короче
А слякоти особенной не было до воскресенья, если б с фонариками (теми, которые на ботинки надеваются) ехать, то и ноги сухие остались бы.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предудущее сообщение было в 13:36 ----------
Да там вполне на лыжах можно было.
А лед на лужах уже был такой толщины, что выдерживал меня с байком и рюкзачком - а это почти 100 кило!
Жаль, что все растаяло, короткая была зима![]()
Пока догонял, смотрел на следы, казалось, что проехало больше человек, чем на самом деле. А ещё почему-то всё время казалось, что ехали они быстро, и что догоню не скоро. Отчего хотелось разогнаться, несмотря на то, что носило без шиповки ужасно.
Переходя большущую лужу задумался, а туда ли я еду. Удивительно, но после лужи следы продолжились... Поворот на узкоколейку был совсем не очевиден, если б не следы, наверняка бы проскочил мимо.
Догнал, как ни странно, достаточно быстро, меньше 2-х часов, а вскоре и привал устроили.
с велоштанами и по снегу .. это сильно!
а за чем? вы ж в двухдневку собрались. в них поместится недельный запас....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)