shapirus вот спасибо что ответил, терь если че хоть примерно знаю чего крутить, а собачки трогать не буду, пускай пешеходы пугаются![]()
То-то я и смотрю, что в ремонт одни "умники" ездят, которые "все всегда знают" лучше других. Объяснять вам ничего не буду, поскольку бесполезно. В компьютерной терминологии есть такое понятие - ламер. Видимо оно и к велосипедистам некоторым применимо.
Не обижайтесь, ничего личного.
Вопрос был задан с целью узнать стоимость работы, и территориальное расположение, т.к. ваши ответы звучали в тему и по существу.....
а слово "грамотные" имелось ввиду в дословном его понимании слова, а не в укоризненной его форме форме.
Объяснять ничего уже и не нужно, но как в компьютерном терминологии есть слово "ламер", так и в обиходно разговорном есть слово "понтарез".
Видимо оно и к людям некоторым применимо.
Так же, ничего личного.....
Последний раз редактировалось biznes; 13.10.2009 в 20:23.
Спасибо! Вам тоже удачи и не ломаться!А если какие вопросы возникнут, то можете задавать, постараюсь ответить быстро и четко.
Ок....спасибо......тогда вот опять сомнения....на чем остановиться, мучаюсь в выборе, нужен совет:D.........
1. Ноуп про 2 - говорят хорошие, на промах, дороговато, но при желании подкопить мона........... но ходит слух о проблеме в люфте, что за данную сумму втулок очень настораживает:confused:..даже пугает..хороший вес втулок....
2. Ксениум - норм. вес, приемлимая цена, Промы(пусть китайские даже, в случае поломки, можно заменить на добротные).....но относительные отзывы....кто то засирает, кто то в восторге......:confused:
3. XT 756 вроде норм, долговечные,не дорого, но насыпные подшипнички не особо хочется, большой вес.....а вес не маловажен......
4. Или на что то еще обратить внимание:confused:
надоело уже форумы копать с мнениями, порой обсолютно отличимыми друг от друга.....
Нужно мнение опытного человека по этим позициям. В говнам не лазию, но по грязюке могу промахнуть(но не часто).
заранее спасибо.:thumbup:
а я собрал на этом:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25585
и этом:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33926
обода 4.2d, спицы компетишен. переднее можно было смело на революшенах собирать, но об этом я подумал, когда было уже поздно. вес вилсета около 1700-1750 г получился, включая ободную ленту.
чейновская сборка, с доставкой по одному вышло около пицот баксов плюс-минус.
втулки как втулки, крутятся очень и очень легко. даже и не знаю, что еще о них сказать. могу на вопросы ответить.
Скажу как механник, что в Hope больше понтов, чем технологий, за которые берутся деньги. Во втулках Xenium 2010 года применяются японские подшипники, да и по ходимости до ремонта, что Hope, что Xenium примерно одинаковые. Просто на хопах ездит гораздо меньше людей, чем на ксениумах, поэтому о них и отзывов меньше и складывается впечатление, что они надежней. А делаются все эти втулки на 3х заводах на Тайване. В Англии хопы давно не производятся.
Deore XT 756, кстати тоже втулки не плохие, но не для прыжков.
Я бы порекомендовал Xenium. Приемущества: цена, очень даже неплохое качество, широкий ассортимент под разные задачи, ремонтопригодность - всегда есть запасные подшипники, собачки, храповик для барабана.
Ктати есть у меня есть десятка 2 собранных колес на различных втулках Xenium, ободах Synсros и Xenium и спицах DT Competition. Обода и втулки разных цветов есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)