Хм...Не вижу причин для недовольства.Мне в соколях прокачали тормоза которые потекли через 5 минут.С тех пор делаю все сам.
Позитивного парня зовут Ваня...по моему он что-то употребляет Гы))
Хм...Не вижу причин для недовольства.Мне в соколях прокачали тормоза которые потекли через 5 минут.С тех пор делаю все сам.
Позитивного парня зовут Ваня...по моему он что-то употребляет Гы))
Не гоните на Ваню, он очень позитивный. Если-бы употреблял, то его-бы уже не хватило)))
Ну что же, пора подводить итоги.
Итоги состоят в том, что велосипед был заказан в Pro-Bike =)
Причем 2010 года, причем по оооочень хорошей цене. Уже получен кстати.
Все сделали свои выводы.
херасе
Уже получил 2010 год?
круууттьь
Похоже дистрибьютор тащит
Фотки давай!
Все вышесказанное является моим скромным мнением
STr1t, боюсь мои фото будут вяло смотреться рядом со стоковыми =)
Да и фотографировать вел в квартире грешно как-то, подожду до катального сезона
велогарлерея СОКОЛЬНИКИ
по сути обычный свинский рынок с атмосферой циганщины
лично мне там страшно...
байкмастер если только нормальное место
ykk
С хамством в соколях не сталкивался, это специализация веломира. А вот цену могут назвать больше, есть такое. Но можно и сторговать подешевле от средней магазинной цены.
а какие проблемы?устройся продавцом,покланяйся,поулы байся и пооблизывай самовлюбленных идиотов и их подруг,и прибудет к тебе Щастье.узнаешь и про маржу,ведь действительно-как интересно засунуть свой длиннй нос в чужой карман.Ведь многие ребята,работающие там, умудряются снимать себе жилье и собирать прикольные велосипеды.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Так...
Последний раз редактировалось kandregor; 05.08.2010 в 15:28.
Alt-R.Native, ты мозго*б!почему ты правду не говоришь?????ты на этом веле ещё 2 дня сидел и просил прокатиться по сокольникам,те сказали что если не ты ,то другой чел его купит,а ты утверждаешь что ты с собой деньги возил нужен вел надо было брать предложение было офигенное!и не смей больше создавать такие темы(особенно название), а то оно ущемляет самолюбие одного хорошего человека и он может обидеться, а лучше поменяй название.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)