Пошли они в задницу по таким ценам. Смысла тестить ее не вижу - еще один фонарик на Р7, какие там могут находки, те же 900 люмен только в профиль.
Добавить еще 30$, купить 2 фары с дила - и любые рефлекторы отдыхают. Хотя это не спортивно, я понимаю.![]()
надеюсь не вышлют предъяву что извините кризис надо доплатить. хотя через pp уже бабло снято.
Стремает что бэкордеред (было ship in 1-3 days), по отзывам это на 4 недели минимум (kaidomain работает медленне dx)![]()
Ну что, опять заголовок править, вижу там новую цену: Our's Price:$119.50
а отражатель влияет? гладкий/мятый?
Кстати, вот сайт производителя: http://www.nltek.co.kr/shop/main/index.php
Там можно купить отдельно блок питания за ~ $23.5. На картинках к нему видно, что туда засовываются индивидуальные 18650. Разобраться бы с доставкой и я бы себе несколько купил...
![]()
Последний раз редактировалось Ites; 23.09.2009 в 13:36.
Зашибись! Насколько я разглядел у него даже разъем на проводе точно такой же, как у МагикШайн.
У кого хорошо с английским, сделайте доброе дело на общее благо, спишитесь с nltek.co.kr и разузнайте про доставку в Рашу. А так же неплохо бы предложить Кайдомаину торговать такими блоками (лучше пустыми без акку). Благо у них связь с поставщиком налажена![]()
Да уж, я б тоже купил штучку-другую про запас![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)