Незабудте вписать Филимонки.Их просто низя игнорировать...
Незабудте вписать Филимонки.Их просто низя игнорировать...
Царь Бурухтан Второй(Второй)
А что там интересного, мы их пролетели мимо.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Усадьба и рядом монастырь с развалинами громадного неоготического храма.
Запаздалые пара фоток от 7 мая http://photofile.ru/users/kbike/1306157/
А г д е зачетные фотки?
в этот раз я не фоткал, а только на педали давил.хотя сейчас сам жалею, что нет фотоотчета, он мог быть очень содержательным. <_<
кстати говоря, предлагается 21 мая, в вскр. куда-нибудь поехать. Только вот пока маршрута к каким-нибудь интересным местам пока нет. :mellow:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Блин , я бы с вами
Но живу на севере москвы
Похоже , темп , в котором вы гоняете , самое то для меня
Сервер понятие относительное.Марк тож серверянин.
Потом до каланчи всегда можно добратся а я в бутово исключительно на дедовском поезде езжу,кой идет транзитом через москву..
А как я к вам в бутово доберусь от метро Петровско-разумовской ?
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.05.2006 22:26) [snapback]121568[/snapback]</div>Можно в перспективе замутить Чеховский вариант:Чехов-Васькино-Мелихово-Талеж-Н.Быт-Чехов..
Добавлено позже (17.05.2006 23:15):
<div class='quotetop'>Цитата(serg2006 @ 17.05.2006 23:06) [snapback]121595[/snapback]</div>От Петровско-Разумовской мога добратся до пл.Дмитровская через кою и ходит паровоз из Дедовска до Падальска.
9:49 Дмитровская
10:50 Бутово
Понял
В 11 я значит уже буду на месте
И можно ваш телефон ?
Вероятно , я буду в субботу
Никогда не ездил южнее москвы
PS: Кстати , совсем рядом от меня проходит ветка электрички.
Там есть остановка - Балтийская.
Это не та самая ветка ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)