Это если закупать по розничным ценам.
Конечно, чтобы закупать по дилерским ценам, надо быть дилером. Надо иметь аппараты в наличии, чтоб покупатель мог посмотреть и попробовать. Надо заниматься обслуживанием гарантии, поставкой запчастей.
Барыге все это кажется слишком сложным. Лучше покупать по розничной цене, дальше искать человека, которому это продать с накруткой 200-300%, да не в наличии, а под заказ. У нас это называется бизнесом.
ы) сорри за глупый вопрос) а где руль?) как рулить?) или ткоа на прямой на нем можно покататсья?) ведь на нем особо то не наклонишься) сразу на бок упадешь)
Руль там есть.![]()
Как бы только описать не знаю... Там шарнир должен быть где то посередине.
Или штанга до штока вилки - тогда совсем просто. (вроде так оно и есть)
А бездорожье не впечатлило ~__~
Хотя на такой штуке яб и там наверно убрался. А по дорогам оно хорошо валит...
Последний раз редактировалось moroir; 21.09.2009 в 13:00.
мда, куда катица мир? так и заснуть на велосипеде не долго,когда проезжаешь длинную дистанцию. А так интерестно сделали, правда нужно привыкнуть к лежачему положению и управлению да и маневреность (ИМХО) очень снижена, в городе кататсья не получица где много людей, машин. Со временем надеюсь это исправят и цены упадут.
Последний раз редактировалось FreeriderXC; 22.09.2009 в 13:37.
Не заснешь - от удовольствия! Я вижу, здесь никто ни разу не катался на рикамбенте, потому и разговор несерьезный. Я уже два года со своим Azubом и, действительно, совсем не хочу пересаживаться на обычный велосипед. Можно, конечно, и самоделку сделать, но вряд ли дешевле получится (особенно если перевести потраченное время в эквивалент денег) при адекватном качестве. Хотя я пытался удешевить, лично привез оттуда только раму с нестандартными деталями. Если интересны подробности, они здесь: http://www.velomobil.nm.ru/forum/vie...hp?f=21&t=1910
Я вот все-таки не пойму. Если сесть на стул и повращать ногами и проделать то же самое, лежа на кровати, я бы не сказал, что второе удобнее. Дык в чем кайф? :idontno:
Да и вообще, налететь вперед ногами на препятствие... Так и остаться лежать можно. Вперед ногами. :huh:
In pivo veritas
бюджетно... базовая железяка 2 тыщи мертвых енотов.
http://www.r-velo.ru/cat.php?p=img_v...1240429255.jpg
я вот смотрел, смотрел... но ничего не усмотрел ... рама как рама, трубы, сварка, усиления... не знаю - сиденье ещё, но тоже не особо космические технологии...
как-то неоправданно доргокто тут виноват - хз. может барыги, которые переправляют сюда, а может так им сразу за бугром продают...
а остальная навеска вполне велосипедная и не тянет на 2 тыщи...
Я бы постеснялся просить стока бабла за агрегат с какой-то фигней типа альтуса на заднем колесе.![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)