20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: 20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково.

Цитата Сообщение от maximae Посмотреть сообщение
    m0sko, В чём юмор поста то?!
    maximae, шутки растолковывать не принято, но ладно :-) Я сам езжу медленно и по-дилетантски, но с большим уважением отношусь к людям, которые ездят технично, быстро, красиво (пример: multig). Поэтому меня несколько коробит, когда один утверждает, что трассу в Ромашково можно проехать на шоссере (кто бы спорил: по шпалам можно дойти пешком от Москвы до Мурманска, например, но в чём смысл?), другой утверждает, что он проезжает трассу в Ромашково со средней скоростью 30 км/ч. Однако, смотрим результаты и видим, что средняя скорость победителя на 45 км не доходит до 25 км/ч с лучшей средней скоростью на круге в районе 25.7 км/ч.

Так что, всё просто. Как говорил John Lennon^W Tomac, "вкручивать на форуме многие горазды".

очко веломанца готово перекусить лом вв момент страха ,Царь))))))

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ой, да ладно... разбухтелись. Ошибка человека, выбравшего для довольно колбасной (не, ну не ДХ, конечно, но с подвесочкой мне было много комфортнее, нежели без оной), и, что немаловажно, грязной трассы кроссовый велик - очевидна. Однако, как посмотришь, в какой грязи зачастую ЦКшники ковыряются, так и вовсе оторопь берет. Тем паче, что все таки не слики у него были, а довольно зубастый полуслик, хоть и дюймоый. Я не одобряю выбор снаряда, но с формальной точки зрения, считаю особых нарушений не было.

А лежак и т.п. приблуды для посадки - дело индивидуальное. Что ж теперь с подседельными амортами и Г-образными рогами на трассу не пускать?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Поехал на соревнования впервые в жизни. Сам катал 3 сезона, все один, с друзьями или подругами по паркам Москвы и ближайшему Подмосковью.
    В последние 1 - 1.5 месяца регулярно выезжал и поэтому решил где-нить наконец-то поучаствовать. Прочитав буквально за неделю объявление про Ромашкино, "у меня там средняя 30 км/ч" и другие хорошие отзывы, зарегистрировался и ждал субботы. Погода была вцелом нормальная и от своего Беляево доехал спокойно к началу старта. Старт отложили ненадолго, ну задержки везде бывают.
    Вначале ехал вроде хорошо и ровно в этой шеренге, пока не перелетел через руль не понятно из-за чего (скорее всего как здесь было рассказано - мокрый кусок трассы и нажатый тормоз), поправлял недолго цепь и долго тормоза, тк передний тормоз так до конца гонки и терся чуть-чуть о колодку. Отпустив всех далеко вперед, повторил ошибку всех новичков - погнал догонять, что сказалось на 2-ом круге, когда в горку уже заходил пешком.
    После увиденного лежащего на трассе ехал уже настолько осторожно, тк хотелось возвратиться ещё домой на своих 2-ух колесах.
    Во вторую лысую горку мышцы ног сводило в 4-рех местах) спешился - стало сводить только в двух.
    На втором круге проклял весь этот велоспорт, но уже буквально через 3-4 часа после финиша, поймал себя на мысли, что хочу ещё попробовать.
    Закончил гонку только двумя кругами и отдохнув поплелся домой на автопилоте, где вечером все же выиграл свой приз - шляпу Октоберфест.
    Трасса очень удивила, получил огромное удовольствие от катания.
    Всем спасибо и участникам, и организаторам, и болельщикам.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я так понял организаторы тупо игнорируют мои сообщения. Очень жаль.

LegO Молодец! в следующий раз будешь на коне, всех порвёшь!
    Редкий гость.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

А, что собственно отвечать? Как уже здесь говорилось, это был не шоссер. В положении, конечно, на будущее учтём, спасибо.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)