прошу прощения,но я сливаюсь.
болят колени после ночной и подохла каретка-надо домой ехать менять.
прошу прощения,но я сливаюсь.
болят колени после ночной и подохла каретка-надо домой ехать менять.
Мы приехали!
Было приятно. Огромное спасибо товарищу ПетрухеОч. приятный молодой человек, который на самом деле выполняет свои обещания
Потому как было заявлено "темп медленный" и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был медленный!
Никого не бросили и не забыли
![]()
Проехались по вполне симпотишным местам. Я даже нашла облепиху (кислую но вкусную), и для тех, кто "ты-ешь-ешь-а-мы-посмотрим-через-пару-часиков": Я все еще жива!
Единственное, мой муж сеня мя порадовал...за весь сезон упав один раз в Крыму...сегодня он мимикрировал под уборщицу...и убирался-убирался-убирался :D Когда мы свинтили от озера, где был привал, к дому...и ехали вдоль Щелковского шоссе, я очень переживала, как бы он на радостях еще и под машину не ускакал... Короче "сегодня был не день Бэкхема".
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Тоже добрались до дома. Покатушка очень понравилось даже несмотря на слики
На них вполне можно было ехатьСпасибо большое Петрухе, классно организовал все.
Очень приятно покатались,ещё раз спасибо организатору.Погодка была кстати,хотя,при дожде было бы больше драйву)
to lantagriele,возможно эти ягоды растворяются в желудке на много дольше,чем остальные))
Большое спасибо за маршрут, обучение и помощь!
Несколько озёрных пейзажей здесь: http://artlady.gallery.ru/watch?a=wPk-dd56
С уважением,
Варвара
Вот только добрался домой элькой от Яузы. Спасибо Птрухе за маршрут, узнал новые тропинки, а на тропинках внутри МКАДа педали можно было вобще не крутить![]()
Петруха спасибо за маршрут и организацию
мегазачет двум тропинкам - 1 вдоль канала, 2 после привала
надо как-нибудь полосить там
Добрался до дома!
Спасибо всем, за компанию!
Мы с группой желающих накатать побольше проехали до ст. Яуза, получилось ~80 км.
Трек позедки: http://www.gpsies.net/map.do?fileId=iwgqziitadygzxfr
Начинающие, кто участвоал, Молодцы! Вы прошли самую сложную часть маршрута! Жаль дальше не поехали, там была существенно легче дорога, без поперечно лежащих деревьев, оврагов и кусачих мух
P.S. Никогда бы не подумал что там можно проехать на сликах в контактах и не упасть. Глядя на мир не перестаю удивляться :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)