1 сентября: исполнился год велодорожкам в Москве - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: 1 сентября: исполнился год велодорожкам в Москве

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    ,,отстойники для велосипедов" звучит просто завораживающе.
    Пугающе, я бы сказал...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    ,,отстойники для велосипедов" звучит просто завораживающе.
    Я тоже обратила внимание на это словосочетание.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Гыы)) Ща, погодите - мне велосипед из отстойника забрать надо - и я с вами!!!

пс: свой бы вряд-ли стал бы туда сдавать)) Ссыкотно потом его не обнаружить..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Главное, что знаки остались. И отсутствие разметки, таким образом, позволяет трактовать ВСЮ проезжую часть в этих местах как велодорожку, что является приятным бонусом
    Только не у нас. Отсутствие разметки - это лишний повод пешеходам не задумываться о том, что они находятся там, где не должны находиться
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

велобилдер Аватар для foresterrr
    Байк
    Virginia шоссер GT Ava 2.0 upgr

Ребята! Обращаюсь к москвичам)))) Сгоняйте ради интереса ну,скажем в Нижний Новгород. Посмотрите на дороги тамошние. Сравните с Москвой. И ПЕРЕСТАНЬТЕ СТОНАТЬ!!!)))))))))))))))))))))))) Тогда поймёте и для чего тормоза на шоссере нужны ( чтоб мля в яму посреди дороги с пол метра не влететь или открытый у края полосы люк который спиз....ли) или для чего нужно обвешиваться фонарями как ЕБУ...АЯ новогодняя ёлка,чтоб какой-нибудь гопник на сраной 9ке 90какого-то года которая стоит как пол моего вела,не размазал мои мозги по всему чему можно, и почему велодорожек не строят (какие нах.... велодорожки?!!! в этой стране?! ОЧНИТЕСЬ! Бабло и коррупция! И как правильно было сказано где-то выше профанация во всём!)
    КОГДА МЛЯ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ ГОРОДА ПОПЕРЁК КАК ПО ВОЛНАМ ОТ ДЕФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ОТ ЖАРЫ АСФАЛЬТА!!
    В Москве дороги в разы лучше (к сожалению это факт от которого не отмахнёшься никакими аргументами) Здесь на набережных и без велодорожек неплохо тренироваться.

Однако резюмируя всё же скажу,что разделительная полоса в метре от края дороги всё же не помешает. Ибо влететь в открытый люк (колодец) всегда приятнее зная,что по правилам ты ехал там где обязан и ничего не нарушал))

Байк

Цитата Сообщение от foresterrr Посмотреть сообщение
    чтоб какой-нибудь гопник на сраной 9ке 90какого-то года которая стоит как пол моего вела,не размазал мои мозги по всему чему можно
    Таких и в Москве полно, и номера совершенно не обязательно московские.
    КОГДА МЛЯ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ ГОРОДА ПОПЕРЁК КАК ПО ВОЛНАМ ОТ ДЕФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ОТ ЖАРЫ АСФАЛЬТА!!
    В Москве, если пересекать на веле Ленинский проспект - то ощущения, как будто по bump-треку едешь.
    В Москве дороги в разы лучше (к сожалению это факт от которого не отмахнёшься никакими аргументами) Здесь на набережных и без велодорожек неплохо тренироваться.
    Однако, есть дороги и получше, причем с достаточно слабым автомобильны движением. Лично мне очень запомнилась местность к западу от Яхромы - просто паркет, и обочина Горьковского шоссе километрах в 20 от МКАД тоже очень достойная. В Москве такого просто нет, даже Кремлевская набережная хуже.

За год езды по москве мне так и не попалась под колёса эта дорожка. Где ж её искать.
    IMHO, лучшая велодорожка в москве - набережная реки Яузы

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    лучшая велодорожка в москве - набережная реки Яузы
    согласен..! Вспоминаю, как кайфово было по ней летом на ночных ездить. Да и по делам как-то ездил: от Сокольников до Дубровки.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк

Набережная Яузы (если речь о тротуаре) отличается (ну или отличалась, по крайней мере) просто фантастическим изобилием битого стекла.

Кстати, я вчера впервые в жизни побывал на велотрассе в Крылатском - ощущения противоречивые. Сама трасса великолепна, асфальт ровны, горки, спуски и повороты живописные и все такое.

Но с другой стороны - ни единого знака, указывающего на то, что это дорога для велосипедов - там нет. Учитывая, что с некоторых сторон там висит знак "кирпич" - то, согласно ПДД, это со всей очевидностью означает, что это - тротуар, со всеми вытекающими для велосипедистов. Указаний на направление движения там нигде нет, более того, надписи с отметками дистанции на протяжении одного круга нанесены с расчетом чтения то с одной стороны, то с другой. Опрос встречных и попутных лыжников и велосипедистов показал полный разнобой во мнениях на эту тему.

Часть большого кольца прочно перегорожена шлагбаумами со знаками "въезд запрещен", так что я даже не везде там был, поскольку под "кирпич" не поехал, а, поехав в обратную сторону, замыкания кольца вообще не нашел (зато нашел клевый подъем 18%).

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Знаки "Дорожка для велосипедистов" там все же есть на некоторых боковых заходах и + предупреждения о запрете движения пешеходов, правда последним пох.. и они там толпами разгуливают;
    кроме того еще и машины по велочасти трассы ездят, несмотря на запреты - к церкви подъезжают и прочие шлагбаумы похоже кардинальное решение супротив авто

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)