а вас штрафуют за езду по автомагистралям? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: а вас штрафуют за езду по автомагистралям?

Кстати тут проходила инфа, что штрафуют на дороге через Оку после Серпухова. Но ведь там нету других вариантов! Мост-то один! И чего делать? Пешком проходить? Он длинный очень.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а вот сейчас целый марафон пройдет по автомагистрали гаишникам можно будет оптом штрафовать если не растеряются
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Разок тормозили на ТТК, парили мозг. Паспорт им не показал, штраф писать было не на кого.
    На Минке и Можайке не докапывались.

Недавно ездил на веле из Парижа в Прагу, в первый день, года ехал из аэропорта в отель со сдохшим навигатором, из-за незнания дороги поехал по указателям, по автомагистрали. Ехал под гудки автомобилей. Потом и копы приняли. Сказали ая-яй, перекрыли поток, перевели меня через шоссе, сопроводили до своротка, намеков на штраф не было. Потом, уже после вьезда в Париж, снова приняли, уже в тоннеле. Снова ая-яй и отправили штурмовать крутую аварийную лестницу, на груженом веле. Зануды, блин. Наши за штраф меньше 500р, даже пузом не пошевелят, а французы мне мозг забесплатно выносили, ради буквы закона.

Самый, наверное, жесткий случай был на Боровицкой площади. Ее перекрыли для проезда их Величества ВВП, а я двигался по Б.Каменному в сторону Знаменки. Не долго думая выехал на перекрытую площадь. В наушниках музон какой-то орет, свистки еле прорываются. Не догнали, а того мента, что бежал наперерез, я объехал. Хорошо, что не пристрелили.
    Последний раз редактировалось MOPO3; 06.09.2009 в 01:08.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Мне в пятницу ситуация очень понравилась.
    Еду я по Старой Басманной улице. Мне надо пересечь Садовое Кольцо и попасть на полосу для общественного транспорта на ул. Покровка чтобы доехать домой. Обычно я перед Садовым запрыгиваю в переход, но что-то лень меня победила в тот день. Я решил поверху садовое проехать. Подъезжаю к концу Старой Басманной и паркуюсь - в метре стоит толстый гаишник и долго в меня всматривается. Мне повезло - я подъехал как раз когда загорелся красный и стоял минуты 2. Все это время гаишник внимательно на меня смотрел и хотел что-то сказать. Но мысль так и не пришла, включили зеленый и я уехал.

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

друзья однажды по мкаду ехали, их тормознули гаишники-заставили колеса спустить))))

Цитата Сообщение от Rostiks Посмотреть сообщение
    заставили колеса спустить))))
    А это-то зачем?
    My subconscious seems polite enough.

друзья однажды по мкаду ехали, их тормознули гаишники-заставили колеса спустить))))
    Надо было их вежливо нах послать, ибо нет таких правил!
    Допустим у меня всегда на раме с собой насос.

Кстати вспомнилось детство босоногое. На багажнике по дорогам нельзя было друзей возить. ГАИшники были в редкость(в Ярославской области) и то пару раз попадал. Чего с нас, пацанов, взять? Спустят колёса, до дому пару км пешком идёшь.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Езжу по ТТК со дня его постройки, еще ни разу не тормозили..Зато за проход через жел.дор. полотно много раз по 50р.

тормознули гаишники-заставили колеса спустить))))
    Интересно, на чем основано такое требование?
    Нехай щастить!

Это наверное по аналогии с мотоциклами - у них золотники из нипелей выкручивали.
    З.Ы. Меня как автомобилиста, раздражают велосипедисты двигающиеся по МКАД и ТТК -так как плотность движения весьма высока, а вот на загородных магистралях совершенно фиолетово, если не по встречке.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)