Бери мери 96
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 18.08.2009 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ну по поводу что такое трейл, олл-маунтин и эндуро давно уже холивар ) каждый вкладывает что-то свое в эти понятия.
мне кажется, что автору нужно выбрать как он будет кататься и уже исходя из этого выбрать хотя бы тип подвески. тогда круг выбора снизится и можно будет обсуждать определенные модели более детально.
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 18.08.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
А терйл в чистом виде разве по тропинкам только вниз? Как в том же дизордере показывают? Значит что у нас ребята в битце катают не трейл вовсе :blink:![]()
Подвеску советую ДВ-линк, если еще найдешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 18.08.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>:blink:вот блин
а можно по-подробнее расписать все это? ведь от этого зависит какой байк брать
Ошибочно скопипастил сори!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 18.08.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я ненаю что катают в битцея всего лишь написал что такое трейл в моем понимании
<div class='quotetop'>Цитата(Elvin @ 18.08.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего от этого не зависит.
Рост какой ? Если 75-80 готов выделить - вон там спецпредложение на ибисы....Но ростоффка большая.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 18.08.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ну на счет выбора стиля езды тут все просто природа, приличная пересечнека,камни ,спуски подеъмы,прыжки на плоскач(посоветовали не более 1 метра ок соглашусь ^_^ ) более 1м на наклоную :D ,езда на скорости по ухабам кочкам и камням.
Предпологаю спереди и сзади воздушные тормоза, не хотелось бы чтобы байк раскаживался при педалировании так как кроме того чтоб носиться по просторам как стадо бешенных слонов люблю и просто покататься по ночному городуесли моно это все совместить или хотя бы частично то ваще супер!!!!!!
2 Nameless рост 180см там так понял только 75 -80 за раму и аморты
бляяяя какие воздушные тормозаа?!!!!!! :D![]()
я сам тормоз конечно же воздушные аморты!!!!
Вот тут человек предлагает универсальный аппарат, хочет только за раму 38, за байк-хз, если стргуетесь и купишь-не пожалеешь, трейловый и лайт фр аппарат с норм. подвеской и комплектацией, у самого такой-доволен![]()
ссылка Iron Horse 6POINT6 рама
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 18.08.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>С углом рулевой 67.5 это :censoree: как универсально. Понятно, у нас и XC (или как назвать ПВД) ездят на длинноходных подвесах, но вообще-то это уже АМ/лайт ФР, а человек и покататься хочет - вроде как. А по правде - похоже, что толком пока не определился, что ему нужно.
Я бы советовал кантрийник-переросток вроде Ибиса (кроме колечководства, хороший же байк, и скидка есть) или Транс/Транс Х.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)