LAPIERRE ZESTY 514L - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 231

Тема: LAPIERRE ZESTY 514L

tcherel
    о! Это адов кайфовый байк!!!
    да еще и в названии Жесть
    Ленко клевый танкЪ
    тормозилки для гор нужны аццкие, че там на формулах Паша катал я не знаю, но в крыму мона че хошь перегреть
    смотрю геометрию и вижу, что подвеска заточенна на крутку на 2-й звезде не шатаясь. крута.
    но правда так чуть тупить должно. но фоксятина все прожрет.
    З.Ы, для преображения рекомендую сзади пружинку воткнуть!

а по мне - красота нереальная

А меня жена и собака из дома выгонят, если я такой вел домой притащу. Эх, и повезло же вам, ребяты, друг с другом
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Классный велик.

Похоже, не зря по ним народ с ума сходит.

Вопрос: помимо длинных перьев, чем хорош апхил на нём? Подвеска сильно качается?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

А да-да, это еще одна фишка этого велика - подвеска в горку почти не качается. Честно. Даже Загремел удивлялся. Он меня все время ругает, что я кручу неровно, раскачиваю байк, а этот велик не качался, хотя ровнее я крутить не стала.

Красавец, что говорить! Вживую очень понравился По сложной и несимметричной форме перьев и линков видно, что рама разрабатывалась в нормальном КБ, а не сварена из стандартных тайваньских узлов и труб. Ну и длинная база тоже по своему прикольна!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 13.08.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тормоз можно поставить magura gustav. один.[/b]
    в гору можно вообще брейклесс катать
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 13.08.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слишком укрупнённый задний треугольник создаёт бо"льшую неподрессоренную массу, что приводит к плохому отрабатыванию препятствий на спуске.[/b]
    cтранно..
    тогда почему на спусковых аппаратах, перья 44-46 см?
    жести 517, имхо конешно, на стыке "трейла" и "олмаунтина", уж простите меня за мой французкий,)
    байк создали для тех кому и там, и там. мм... "что-то не так"
    Third Reich`n`Roll forever!

Кстати, как владелец и пользователь Magura Gustv - тормоза офигенские! В плане модуляции и мощности - замечательные! У меня правда ручки с закрытой системой от RB Design и длинным рычагом.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Блииин... Ну почему их к нам не возят!???... Zagremel, вы вроде узнавали что-то, прикидывали?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)