Наконец то собрали! - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: Наконец то собрали!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.08.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ванилу не буду ставить потому что она пружинная, не хочу гемороится с поиском нужной пружины, когда тут подкачал и все. Может на флоат потом поменяю со временем.[/b]
    Кстати, о ваниллах. Насколько я знаю, новые ваниллы из магазина в коробочках, ритейл в общем, идут с тремя пружинами разной жесткости. Средняя внутри, мягкая и дубовая так лежат. Ну как то так.

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 13.08.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и не кажется тебе, что хольцы на обоих велах - это немного многовато?[/b]
    Блин, почему всем кажется что хольцы - это многовато ? Что такого в хольцах ? Я себе вот тоже хольц хочу заказать с чейна, беленький... Цена какчество вроде как, и диапазон нужный есть - 24/36....

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 13.08.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, почему всем кажется что хольцы - это многовато ? Что такого в хольцах[/b]
    в е с
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 13.08.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, о ваниллах. Насколько я знаю, новые ваниллы из магазина в коробочках, ритейл в общем, идут с тремя пружинами разной жесткости. Средняя внутри, мягкая и дубовая так лежат. Ну как то так.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 13.08.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, почему всем кажется что хольцы - это многовато ? Что такого в хольцах ? Я себе вот тоже хольц хочу заказать с чейна, беленький... Цена какчество вроде как, и диапазон нужный есть - 24/36....[/b]
    на питч это точно будет сильно много питчу хорошо пойдет стайла, если хочется дороже и пафосней - то сайнт. а по поводу 24+36 - я тоже сначала хотел такие звезды, но потом покатал на 22+32 - мне хватает.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 13.08.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    питчу хорошо пойдет стайла, если хочется дороже и пафосней - то сайнт.[/b]
    мне нада две звезды всенепременно с рокрингом. Если это будет полегче хольцфеллера - буду только рад...

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 13.08.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но потом покатал на 22+32 - мне хватает.[/b]
    а мне нет.. большой звездой я цепляю, а на 2-8 или 2-9 - не очень быстро. Потому хочу 24-36-рокринг.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

кста, про "воздух спереди / пружина сзади" хорошо написано вот тут:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему даунхилеры BlackBox используют воздушные вилки и пружинные задние амортизаторы?

При использовании воздушной пружины перед инженерами встает две основные проблемы. Первая – обеспечение линейной, как у стальной пружины, работы, вторая – удаление излишков тепла. Чтобы сделать работу линейной, нужен приличный объем воздушной камеры. Вилка предоставляет сколько угодно места для размещения этой камеры. А вот в заднем амортизаторе места, как правило, намного меньше, и размещение в корпусе амортизатора воздушной камеры необходимого объема может оказаться очень сложной затеей.

Воздушная пружина, во время работы, производит достаточно большое количество тепла, что влияет на ее жесткость и работу демпфера. В вилке мы можем разделить демпфер и воздушную пружину, разместив их в разных ногах, а также обеспечить им необходимое охлаждение. В случае с задним амортизатором сложно обеспечить достаточное охлаждение конструкции, и, конечно, сложно найти приличное количество места, чтобы отделить воздушную пружину от демпфера.

Вообще способы решения всех этих проблем есть – но они не так просты. Если бы все было легко, весь мир уже бы много лет ездил с воздушными задними амортизаторами."[/b]
    http://twentysix.ru/blog/2009/08/malenkaya...aya-korobochka/

З.Ы. Куптег, када ты уже катать нормально начнешь? в Алушту едешь?

Nameless
    будет полегче

Макс, мой моск и время сьедает работа
    по поводу воздуха спереди - пружинки сзади (у меня все наоборот, кстати ) - интересная мысля.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 12.08.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На обоих велах гармонию нарушает серая вилка! На Номаде нужна красная, а на Спеше - черная. Имхо.[/b]
    Я б туда и туда черную воткнул. Номад и так выглядит как аццкая пожарная машинка, еще и красная вилка - эта ваще вырви-глаз будет. Хотя и лучше, чем с серой, конечно.
    И в чем цимес желтых ободов на Спеше - тоже не понял. Они хоть как-то разумно начинают смотреться только тогда, когда оба байка стоят рядом. А когда Спеш отдельно - просто чужеродная деталь эти обода.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочу увидеть байк в действии видео есть? :huh:
    on-line gallery - khudognik.ru

ва это то третье десятое.......................у это меняй то........так все любят онлайн кастум P.S. зачетные девайсы никто не учел что вела то два!!! один для себя второй для половинки..... ихмо тяжело собрать.....и обслуживать это не в нете сидеть......онлайн кастумить вилка не та седло нето и тд.............ставь это ставь то :D собравшему респект

SLOG

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.08.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на Номад что то типа стило.[/b]
    стило картонное. ставь хт
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)