Купил вел на "велосайте" - привезли покоцаный, что посоветуете - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Купил вел на "велосайте" - привезли покоцаный, что посоветуете

Комбинированный просмотр

ВелоMANиак Аватар для SingleMan
    Байк
    Mongoose Amasa Elite '09

Слышал я, что некоторые на железки дрочат, не верил. Почитал и понял что так оно и есть.
    Как можно кататься так, чтобы без царапин представить не могу. В лесу ветки, коряги, камни, корни - что нибудь заденет обязательно.
    Надо опрос устроить, кто за свою веложизнь ни разу не падал.
    Опыт учит нас, что умирают всегда другие.

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 13.08.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слышал я, что некоторые на железки дрочат, не верил. Почитал и понял что так оно и есть.
    Как можно кататься так, чтобы без царапин представить не могу. В лесу ветки, коряги, камни, корни - что нибудь заденет обязательно.
    Надо опрос устроить, кто за свою веложизнь ни разу не падал.[/b]
    +1,
    можно прислонившись к железной трубе на переходе, получить несколько царапин на раме

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 13.08.2009 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо опрос устроить, кто за свою веложизнь ни разу не падал.[/b]
    Даа, у некоторых совсем кукушка съехала на этой теме: даже при уборках думают больше о байке, чем о себе
    Конечно, неприятно, когда новая рама-вилка-чтонибудьещё царапается. Но от этого не уйти, если использовать велик по назначению, а не надрачивать на него при катании в строго сухую погоду по строго сухому асфальту-)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для NOFX
    Байк
    Kona Hahhana "09 кастом

При покупке в магазе на раме были 2 cовсем царапины небольшие.
    Видимо покоцали,когда собирали.
    Потребовал скидку,вел был последний.
    Уступили 300 руб
    Я честно говоря особо и не настаивал.
    Да и велик очень уж понравился,искал именно эту модель.

Мне тоже велосайт покоцаный вел привез. У них это, похоже, традиция

А может у автора компутер не правильно настроен ? Вот ему и кажется )))))
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Ребята,хочется ругаться очень сильно матом...Компьютер настроен?Ты в уме?Я что по-твоему,не знаю как выставить диаметр колеса?Что Вам всем в дикость,что я езжу по всему городу?Думаете,что я вру?Катайтесь на своих велах по двору/лесу и не п..дите зря,если не знаете.Даю 100%,что никто из вас всех не осилит маршруты такой протяжённости.А я уже привык.У меня у друга вел за 21 тысячу.27 скоростей,куча наворотов.Не догоняет он меня.Знаете почему?Потому,что он едет в позе раком,вел жёсткий и тяжёлый на ход.А я свой делал под себя.У меня мягкий и плавный ход,удобная геометрия рамы.Я специально,если вижу на дороге какого-нибудь велосипедиста,начинаю с ним гоняться.Вот,ехал недавно по Щёлковскому шоссе.Едет шоссер.Профессионал,в шлеме.Смотрю по своему компу,чешет около 29 км/час.Решил обогнать.Рванул 30,потом 35 и дошла скорость до 42.Правда не на долго.Он очень удивлённо проводил меня глазами и скрылся где-то позади меня.Не верите если мне,не верьте.Тут кто-то очень умный писал про дрочку на железяки?Не умный человек!Я таких не понимаю.Я свой чищу,мою,смазываю постоянно.И ничего в этом зазорного не вижу...Странные какие-то рассуждения у вас..Вас послушать,то надо наверно порасти грязью и ржавчиной...А за свои слова отвечаю!Я говорю,давайте проверим,кто сильнее и быстрее ездит.Сто пудов,что выдохнитесь после первой же минуты.Слабо заехать на 30% подъём на Рождественском бульваре,не поднимаясь седла и на скорости 24 км/ч?Наверно слабо.Ладно ребят,без обид.Это просто о себе расскзал,дабы не считали п.здаболом.Переходим к теме Велосайта.Тема именно об этом!

Дорога-это как наркотик.

Байк
    Mongoose Amasa Elite '09

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 14.08.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .Тут кто-то очень умный писал про дрочку на железяки?Не умный человек!Я таких не понимаю.Я свой чищу,мою,смазываю постоянно.И ничего в этом зазорного не вижу...Странные какие-то рассуждения у вас..Вас послушать,то надо наверно порасти грязью и ржавчиной...[/b]
    Так и я своего коня мою. Если по говнам каким поезжу, так ванну не пожалею - в ванну поставлю, помою, потом смажу.
    Только для меня велосипед это не фетишь какой я не дрочу на него и задницу в отличии от некоторых, за царапину никому рвать не буду.
    Для меня велосипед это средство познания окружающего мира, себя, своих возможностей. Смогу ли я тут проехать, смогу ли я так проехать, смогу ли спустится или прыгнуть. Естественно не все получается и бывают аварии.
    Захотел узнать долго ли я проеду по глине

узнал :-) Не очень. Захочу ли я снова проехать по глине - попробую, если узнаю, как правильно это делать
    И соревнуюсь я с собой, а не с кем нибудь. Если не буду готов или не уверен - не вижу ничего зазорного, в том, чтобы пешком пройтись. На провокации не поддаюсь и на слабо не покупаюсь :-)

Велосипед, какой дорогой бы он не был - это железка. Убью этот, куплю другой. Если проблему можно решиь за деньги- это не проблема, это затраты :-)
    Обидно, когда покоцаешь, но если на велике нет ни одной царапины и если он не только что из магазина - это вызывает серьезные подозрения в отношении его владельца.
    Одна моя коллега узнав, что я велосипед купил сразу спросила "обновил" ли я его, в плане поцарапал ли что или покоцал, и узнав что "естественно", сказала, что считает, вещь своей тогда, когда на ней появились твои отметины...
    Я не призываю сразу царапать и не ухаживать за велоспедом, просто всему есть разумный предел.

<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 14.08.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так и я своего коня мою. Если по говнам каким поезжу, так ванну не пожалею - в ванну поставлю, помою, потом смажу.
    Только для меня велосипед это не фетишь какой я не дрочу на него и задницу в отличии от некоторых, за царапину никому рвать не буду.
    Для меня велосипед это средство познания окружающего мира, себя, своих возможностей. Смогу ли я тут проехать, смогу ли я так проехать, смогу ли спустится или прыгнуть. Естественно не все получается и бывают аварии.
    Захотел узнать долго ли я проеду по глине

узнал :-) Не очень. Захочу ли я снова проехать по глине - попробую, если узнаю, как правильно это делать
    И соревнуюсь я с собой, а не с кем нибудь. Если не буду готов или не уверен - не вижу ничего зазорного, в том, чтобы пешком пройтись. На провокации не поддаюсь и на слабо не покупаюсь :-)

Велосипед, какой дорогой бы он не был - это железка. Убью этот, куплю другой. Если проблему можно решиь за деньги- это не проблема, это затраты :-)
    Обидно, когда покоцаешь, но если на велике нет ни одной царапины и если он не только что из магазина - это вызывает серьезные подозрения в отношении его владельца.
    Одна моя коллега узнав, что я велосипед купил сразу спросила "обновил" ли я его, в плане поцарапал ли что или покоцал, и узнав что "естественно", сказала, что считает, вещь своей тогда, когда на ней появились твои отметины...
    Я не призываю сразу царапать и не ухаживать за велоспедом, просто всему есть разумный предел.[/b]

В этом плане я с тобой солидарен.Я тоже придерживаюсь мнения,что этот доживёт свой срок,куплю другой,ещё круче.Просто то,что сейчас у меня,мне нравиться безумно.Классный велик!Вот раньше ездил на Стелсе,вот его даже жалеть глупо..сколько ни вылизывал,всё равно поцарапал и краску сколол А потом продал нафиг))Надоел он мне)
    Дорога-это как наркотик.

Байк
    Mongoose Amasa Elite '09

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 14.08.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этом плане я с тобой солидарен.Я тоже придерживаюсь мнения,что этот доживёт свой срок,куплю другой,ещё круче.Просто то,что сейчас у меня,мне нравиться безумно.Классный велик!Вот раньше ездил на Стелсе,вот его даже жалеть глупо..сколько ни вылизывал,всё равно поцарапал и краску сколол А потом продал нафиг))Надоел он мне)[/b]
    Нашли общий язык и это радует :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)