Так и я своего коня мою. Если по говнам каким поезжу, так ванну не пожалею - в ванну поставлю, помою, потом смажу.
Только для меня велосипед это не фетишь какой я не дрочу на него и задницу в отличии от некоторых, за царапину никому рвать не буду.
Для меня велосипед это средство познания окружающего мира, себя, своих возможностей. Смогу ли я тут проехать, смогу ли я так проехать, смогу ли спустится или прыгнуть. Естественно не все получается и бывают аварии.
Захотел узнать долго ли я проеду по глине
узнал :-) Не очень. Захочу ли я снова проехать по глине - попробую, если узнаю, как правильно это делать
И соревнуюсь я с собой, а не с кем нибудь. Если не буду готов или не уверен - не вижу ничего зазорного, в том, чтобы пешком пройтись. На провокации не поддаюсь и на слабо не покупаюсь :-)
Велосипед, какой дорогой бы он не был - это железка. Убью этот, куплю другой. Если проблему можно решиь за деньги- это не проблема, это затраты :-)
Обидно, когда покоцаешь, но если на велике нет ни одной царапины и если он не только что из магазина - это вызывает серьезные подозрения в отношении его владельца.
Одна моя коллега узнав, что я велосипед купил сразу спросила "обновил" ли я его, в плане поцарапал ли что или покоцал, и узнав что "естественно", сказала, что считает, вещь своей тогда, когда на ней появились твои отметины...
Я не призываю сразу царапать и не ухаживать за велоспедом, просто всему есть разумный предел.[/b]