SPECIALIZED: какой подвес выбрать? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: SPECIALIZED: какой подвес выбрать?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Masterm!nd Посмотреть сообщение
    Что качается цен, то в данном случае было бы правильно сравнивать с более дорогими моделями Спешей
    я сравнил с тем, что нашел

меня крайне удивляет ваш случай, так как весь 2009 год спеш на украине стоил дороже чем в рф, другое дело ряда дорогих моделей в РФ невозможно было достать, однако мне кажется, что в 2010 году ситуация со спешом в украине будет заметно хуже чем в РФ

так же у меня есть сведения, что брэйн не фиксят в украине, а лишь латают и теряется некая регулировка... надеюсь люди, от которых я получил эту инфу выскажутся тут...

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    нереально рекомендованную цену встретить и в германии, великобритании, австралии... перевозка и таможня во всех этих странах чего то да стоит...

автору FSRxc120 за глаза
    Во присоединюсь!
    OzzY Osbourne

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я сравнил с тем, что нашел
    так же у меня есть сведения, что брэйн не фиксят в украине, а лишь латают и теряется некая регулировка... надеюсь люди, от которых я получил эту инфу выскажутся тут...
    Про аморт поясню - Брейн именно Спешовского производства, после ремонта все настройки на месте.

Есть совсем новый Велосипед Specialized Big Hit (2005)

38000 Даже не катан!

Рама синяя..

Материал рамы: Алюминий
    Тип тормозов: Дисковые механические
    Размер колёс: 26"
    Рама: SPEC (Single Pivot Elevated Chainstay) A1 Premium Aluminum single pivot full suspension frame, ход подвески 5.5"
    Вилка: Manitou Stance Blunt, ход 150 мм, регулировка отскока
    Задний амортизатор: X-Fusion Glyde Super, 200 x 56 мм, регулировка отскока
    Рулевая колонка: Tank FS, стандарт 1-1/8”, Cr-Mo чашки
    Вынос: Truvativ Hussefelt, кованный алюминий, угол подъема 7 градусов, длина 40 мм, для руля с диаметром средней части 31.8 мм
    Руль: Alloy, высота подъема 45 мм, диаметр средней части 31.8 мм, угол горизонтальной стреловидности 9 градусов, угол подъема 6 градусов, ширина 640 мм
    Грипсы: Specialized double density Kraton
    Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike

Цитата Сообщение от DanteMx Посмотреть сообщение
    Есть совсем новый Велосипед Specialized Big Hit (2005)

38000 Даже не катан!

Рама синяя..

Материал рамы: Алюминий
    Тип тормозов: Дисковые механические
    Размер колёс: 26"
    Рама: SPEC (Single Pivot Elevated Chainstay) A1 Premium Aluminum single pivot full suspension frame, ход подвески 5.5"
    Вилка: Manitou Stance Blunt, ход 150 мм, регулировка отскока
    Задний амортизатор: X-Fusion Glyde Super, 200 x 56 мм, регулировка отскока
    Рулевая колонка: Tank FS, стандарт 1-1/8”, Cr-Mo чашки
    Вынос: Truvativ Hussefelt, кованный алюминий, угол подъема 7 градусов, длина 40 мм, для руля с диаметром средней части 31.8 мм
    Руль: Alloy, высота подъема 45 мм, диаметр средней части 31.8 мм, угол горизонтальной стреловидности 9 градусов, угол подъема 6 градусов, ширина 640 мм
    Грипсы: Specialized double density Kraton
    Самому не смешно? Велосипед 2005 года за такие деньги продовать...
    Да и однашарнирку..

Под запросы топикстартера оптимален будет как ранее уже упоминалось пару раз FSR XC,он и позиционируется именно как универсальный байк.Маркетологам конечно доверять не стоит,но по личному опыту скажу что на нём и КК можно катануть не отставая от более лёгких конкурентов и небольшой дропчик прыгается отлично и для ПВД весьма неплохой вариант,ну и цена конечно...За 41 тыс.вполне реально купить ))) Ну а Питчи и Стампджамперы прекрасные байки,но для равнинной местности как то не совсем в тему будут... ) Человек как я понял собирается катать по близлежащим окрестностям,а не по горным тропам или канадским лесам )))
    Изображения Изображения

[FONT=Verdana]А кто скажет у Stumpjumper FSR Comp втулки на пром. подшипниках или на насыпных? А рулевая закрытая?[/FONT]
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...enuItemId=9248

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]А кто скажет у Stumpjumper FSR Comp втулки на пром. подшипниках или на насыпных? А рулевая закрытая?[/FONT]
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...enuItemId=9248
    Если не ошибаюсь, сзади там насыпные подшипники, что касается передней, там точно пром. подшипники и ось увеличенного диаметра.

На счет передней втулки - аналогичная система установлена и на более старших моделях, исходя из нашего опыта (модели Specialized Stumpjumper, Epic...) данная система жестче, плюс там значительно удобнее сделан эксцентрик.

Цитата Сообщение от Pro-Bike Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, сзади там насыпные подшипники, что касается передней, там точно пром. подшипники и ось увеличенного диаметра.

На счет передней втулки - аналогичная система установлена и на более старших моделях, исходя из нашего опыта (модели Specialized Stumpjumper, Epic...) данная система жестче, плюс там значительно удобнее сделан эксцентрик.

[FONT=Verdana]Жаль, придется грязь из задней выгребать все время.[/FONT]
    [FONT=Verdana]А рулевая?[/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Enduro S-Works 06 custom Demo 7 II 08 custom

ЭндуроСЛ прошлого модельного года вполне подходит под запросы. Брать с вилкой Фокс а не спешевской.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)