А дропать на контактах кто пытался?
А дропать на контактах кто пытался?
ну началось...
Контакты не для дропов, норшора и дерта . (точка)
Love The Ride
Veetwolff прыгал, но "нызенько-нызенько" )
дропать - это, канеш, для подготовленных ездоков
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Естественно, на контактах можно прыгнуть дроп (как нефиг), что, собственно, райдеры всего мира в ДХ и делают, но в "здешнем" понятии "дропать" в них не стоит.
Love The Ride
Контакты, контакты.. Нельзя забывать что хорошие боты стоят не меньше 3000р, плюс сами педали и сумма уже не маленькая.
Для себя я пока решил взять Веллгу 77 модель. Пока не жалуюсь.
В контактах и дропают и шорют и всё чё хошь делают, у меня друг даж Ноуфут научился в них делать
Я себе тут тоже прикупил - вопрос к знающим людям: почему у меня ноги стали уставать быстрее??? и вообще как в них крутить-то?![]()
Сначало думал что не правильно шип расположен (под пальцами) - подвинул ближе к центру стопы... но всё-равно на топталках было проще...
И как-то заметил, что практически перестал Давить ногой вниз, а только вытягиваю её вверх...
Всё-таки должна быть какая-то техника кручения в контактах или забить и просто крутить?![]()
Техника педалирования конечно есть.
Расписывать ее не буду, она описывалась как в МБА, та есть и в книге Брайна Лопеса.
Скажу только по настройке шипа:
шип должен быть расположен непосредственно под плюсной (кость такая в ступне, где "заканчивается большой палец ноги).
А уставать стал быстрее, потомучто:
1) сталиработать другие мышцы
2) а ты до этого вкручивал?![]()
Love The Ride
Вкручивал, и контакты купил лишь с одной целью - вкручивать больше и быстрее![]()
У меня тоже так было, после того как купил контакты стал уставать быстрее, особенно когда в гору, через пару недель привык! Одно понял контакты это вещь особенно когда по расколбасу едешь![]()
Да ладно, если в крутую гору именно лосить, а не крутить на маленькой передаче (каюсь, не всегда хвататет терпения медленно заехать на затяжной подъём), то очень даже прикольно: силой вытягиваешь одну педаль, давишь на другую.
2PavelK. Ну, каждому своё. Я сам бедный студент, проработал несколько месяцев курьером, за это время начитался в инете хвалебных отзывов, отметил что нет ни одного отрицательного и стало мне настолько это дело любопытно (не просто так же все контакты хвалят и рекомендуют!), что просто не пожалел денег и взял и боты хорошие, и педали нормальные. О $ ни фига не жалею![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)