Titus THE White - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Titus THE White

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Da Rider @ 20.07.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, согласен, вот не могу выбрать какие взять...... говорят что у кранков подшипники никудышные, слишком часто менять, разбалтываются сильнее чем шимана та же.... думал или XT или XTR брать.[/b]
    Смотря для чего. Если для крутанства - бери крэнки конечно.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.07.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фрирайдная рама, обода 4.2 и карбопереклюк. Все сразу ясно ))[/b]
    Ну это такой новый вид велосипедов. Photobike - велосипед, предназначенный для фотографирования. Длинноходное XC? А кто-нибудь на гонках вообще видел подобные велосипеды и их хозяев? Мне правда интересно, может просто мой кругозор узок и не знаю. В горы с такими ободами не поедешь, ну в мещеру в покатушки можно покрутить - подвеска поможе ноги прокачать . На самом деле из фотографий не хватает общего вида. Велосипед-то уже понятно, что хреносозидательство, но далеко не вершина оного, однажды на бироте видел такое, что автору и не снилось. Расти и расти еще в общем. Ну, кстати, главное, чтобы автору нравилось, хочет он себе мягкие обода и много ходу подвески и есть деньги собирать странные конструкции - почему бы и нет. Рокринг еще забавно смотрится, как будто для агрессивной езды типа такой с карбоперклюком .

Добавлено позже (20/07/2009 00:34):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Велосипед для активного отдыха и просто удовольствия, я не спортсмен, во всяком случае не в велопонимании этого слова.... Но очень люблю всё хорошее, а лучше - самое лучшее, вот и итог. Насчет ободов поштудируй такой ресурс как MTBR.com[/b]
    Ты так говоришь, как будто у меня никогда не было таких ободов . На счет хорошего и лучшего нормально так написал, правда массовые продукты кругом, на редкие и лучшие как понимаю денег жалко? Ну там, переклюк lightweight, например .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Thumbs down

<span style="font-family:Tahoma">Господа, спокойнее и культурнее, не отвлекаемся от темы и не перходим на личности.</span>
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Эх, надо было синхросы 28-е ставить, ну как у меня(я тоже ценитель белого, сколько раз избегал всяких траблов на дороге,тк белый лучше всего заметно))

вот как на фото:
    [attachment=25034:DSC04305_thumb.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 20.07.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (20/07/2009 00:26):
    нарамный насос на этом...о Боже ![/b]
    Насос "под карбон", так что нормально все, по-пацански.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.07.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотря для чего. Если для крутанства - бери крэнки конечно.[/b]
    ЭЭЭЭЭЭ!!!!
    По порядку! Что лучше у Шимано? Ресурс! Я так понял, что служат они ну просто ооочень долго. Свои отбегали порядка 1,5 тыс. км. Разумеется никаких люфтов нет. Что плохо? То, что приходится подтягивать болтики. А у них, паразитов, легко срываемые головки! Так что зачастую они приходят в негодность из-за этого гораздо раньше, чем могли бы. Такая фигня у меня- из 4-х болтов сорваны не то 2, не то 3...И что я буду делать, когда шипы поубиваются, но ещё не в 0? Когда при каждом баннике, когда подтягиваешь вел за собой, ноги будут выстегиватся. Сейчас такое случается изредка и пока только одной ногой. Но приземлятся на одну ногу неудобно! И такие жалобы слышал неоднократно от других веломаньяков.
    Что лучше у кренков? Ничего не надо подтягивать! Все само функцианирует!
    Что хуже? Ресурс небольшой. Говорят, приходится менять раз в 1-2 сезона.
    Так что же лучше? Я для себя решил. Когда станет всреьез неудобно катать в Шиманах- перехожу на Яйцевзбивалки или Канди.

На самом деле хреносозидательство - это весело и хорошо, если нравится автору, тем более, что это вовсе не самый яркий представитель. Ну будет на нем кататься себе аккуратно в свое удовольствие, зато смотрится по-крутански, а кто там будет разглядывать че там за обода и чот карбоновый переклюк. Систему, конечно, надо бы поменять на более крутанскую.

Добавлено позже (20/07/2009 00:44):
    Кстати классная тема, а собрал бы просто хороший и грамотный велосипед - тихо похвалили бы и разбежались, а тут весело.

Честно говоря спорить не буду, особенно с обладателями Stels-ов, это просто несерьезно как то....
    приведу еще одну ссылку YETI 575
    гляньте на обода и на карбопереклюк, и "О БОЖЕ!" на трейловом байке высочайшего уровня! :blink: Реально америкосы тупые..... как можно на подвес в 148 хода лепить такое..... Беспредел просто. И как могли эти недоумки с http://www.bikeradar.com оценить такую комплектуху на 5 из 5 звезд??? Это же хреносозидательство! На ДХ (по словам блондинки) раме карбоопереклюк и 4.2D обода....... Кошмар - 5 звезд
    В общем я доверяю ресурсу MTBR.com больше чем теоретикам из бутово , так что больше не отписывайтесь, хотя бы по этому поводу.

Брякомяксу и coredump-у желаю быть скромнее. Ну или хотя бы не считать себя умнее других. Ну или на самый худой конец как следует поботать матчасть.

Велосипед этот вполне гармоничен. Ничего экстраординарного тут нет. По поводу гонок - я лично, имея точно такую же раму, гонялся. И приезжал, кстати, совсем не последним. Для справки - стояла у меня тогда вилка Пайк.

Да. Хорошая практика - прежде чем сказать плохое, желательно показать то хорошее, что сделали сами.

Брякомякс, если ты употребляешь слова не в том значении, в котором все остальные общающиеся (фрирайд и пр.), это твоя личная трудность. "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь.."

Автору от меня искренние поздравления. Очень достойный велик. Вообще, отличительное качество МотоЛайта - цельность. Он воспринимается как велосипед, где всё на месте и всё как надо. И у этого конкретного экземпляра - тоже.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

о...ну да, конечно, куда ж нам. Мы ж по 5 рам за год не меняем, темные люди, матчасть не знаем. ха-ха ))

Добавлено позже (20/07/2009 06:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 20.07.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну это такой новый вид велосипедов. Photobike - велосипед, предназначенный для фотографирования. Длинноходное XC? А кто-нибудь на гонках вообще видел подобные велосипеды и их хозяев? Мне правда интересно, может просто мой кругозор узок и не знаю. В горы с такими ободами не поедешь, ну в мещеру в покатушки можно покрутить - подвеска поможе ноги прокачать . На самом деле из фотографий не хватает общего вида. Велосипед-то уже понятно, что хреносозидательство, но далеко не вершина оного, однажды на бироте видел такое, что автору и не снилось. Расти и расти еще в общем. Ну, кстати, главное, чтобы автору нравилось, хочет он себе мягкие обода и много ходу подвески и есть деньги собирать странные конструкции - почему бы и нет. Рокринг еще забавно смотрится, как будто для агрессивной езды типа такой с карбоперклюком .[/b]
    блондинко это и имело в виду )). +1, типа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)